Facility

施設のご案内

ホール席(掘りごたつ)2名席×2卓、4名席×3卓、6名席×3卓、8名席(囲炉裏席)×1卓
1階個室
 中宴会場48名×1部屋◎椅子席か座敷席が選べます
 洋室(椅子席)16名×1部屋
 和室(座敷席)8名×1部屋、4名×1部屋
2階個室
 大宴会場(座敷席)最大100名×1部屋 
 中宴会場48名×1部屋◎椅子席か座敷席が選べます
 洋室(椅子席)16名×1部屋
 和室(座敷席)12名×1部屋    
◎駐車場30台完備

What's New

清水港水揚げの天然南鮪と由比港朝獲れ直送の地魚、秋の旬を詰め込んだ旬菜籠盛りを、秋の会席コース... (...more

なすびのマイスター赤堀が案内する「旬の食材」。香り高い松茸を秘伝の出汁で炊き上げます。旬素材を... (...more

秋の味覚を存分に…旬の食材を生かした逸品をご紹介します。香り高い松茸を秘伝の出汁で、注文を頂い... (...more

 

今月も旬のおすすめ御膳をご用意させていただいています。函館直送の殻付き生うにや鮮魚の握り寿司、... (...more

静岡伝統芸能振興会主催による「夏の芸妓 踊り観賞会」が7/21(金)に行われます。 (...more

蒸し暑い夏、キュっと冷えた日本酒によくあう料理をご用意いたしました。「駿河湾産 天然地魚ユッケ... (...more

 

Staff

元気な笑顔で皆様のお越しをお待ちしております。
心からのおもてなしスタッフ一同

清水の鮪を、興津川産の新鮮ワサビとお召し上がり下さい
店長/坂東 亮介

清水といえば清水港の鮪(まぐろ)。当店ではその鮪をお客様に摩りおろしていただいた興津川産の新鮮なわさびと共にダイナミックに召し上がっていただきます。
また「駿河湾で捕れた地魚」「桜海老」「しらす」「三保産平目の氷室造り」「鮪の兜煮」「駿河郷土料理会席」など当店でしか味わえないお料理を多数ご用意して皆様のご来店をお待ち申し上げております。

港町清水らしく、当店のお料理は鮮度が命だと考えております。
料理長/服部 亘彦

「自らの目で確かめた素材を、最良の方法で調理する。そして、作りたてを相性のよい器と、居心地のよい空間の中でお召し上がりいただく。」
お客様の笑顔が私の何よりのやりがいです 。
天候や波に左右されますが、由比港の定置網漁で水揚げされた 朝獲れの鮮魚を御用意してお待ちしております。

Pickup Photo

1F中宴会場最大48名 2F 大宴会場 100名様 2F 中宴会場 48名様 小個室 8名様 1F テーブル個室 16名様 巴川を望む2Fお座敷個室 12名様 秋 ホール 店舗外観 店舗外観 鮪のしゃぶしゃぶ 豊富な地酒 厳選 天然地魚と旬の魚介の刺身「富士山盛り」 天然南鮪の握り寿司 倉沢の鯵 太刀魚の一本揚げ 鯛のお造り 四季折々の御膳 静岡名産「生しらす」 天然南鮪 「鯛めし」 牛タン味噌シチュー 羽衣伝説 鮪解体ショーを行います 金目鯛の煮物 天然南鮪の料理を存分にお召し上がりいただけます。 お祝い会席 富士山をイメージした「富士山盛り」

Access

なすび総本店
ランチタイム 11:30〜14:30
ディナータイム 17:00〜21:30
    (土日祭日は終日営業)

〒424-0941
静岡県静岡市清水区富士見町5-8
Tel.054-352-1006
Fax.054-352-1558
株式会社なすび

本社 〒424-0943 静岡県静岡市清水区港町2-1-1

copyright©2012 NASUBI GROUP. All Rights Reserved.