Facility

施設のご案内

□ カウンター・テーブル席
□ 座敷(16名様)
□ 個室(7名様)
□ 離れ(12名様)
□ 掘り炬燵宴会席(28名様)

What's New

全国5つの漁港より、その時期に最も美味い鰹を仕入れて、ご提供させていただきます。◆宮城・気仙沼... (...more

脂の乗った戻り鰹の藁焼きは、この時期だけしか味わえない逸品。柔らかく煮込んだ豚肉を【名物】十千... (...more

北海道直送の新秋刀魚をちょっと炙ってお出しします。炙ることで旨味が増します!秋の地酒…秋あがり... (...more

 

秋の味覚を愉しもう!料理長が腕を振るった秋限定メニューのご紹介です。静岡で一番おいしいカツオを... (...more

人気の地酒3種が付いた飲み放題付きプランです。お料理は夏食材を極上出汁で食べて頂くとまとおでん... (...more

太刀魚を目の前で炙らせて頂くおどり刺しと、桜えびの大判かき揚げ、しずおかおでんが付いたしずまえ... (...more

 

Staff

この地にこだわったお酒と料理を、心ゆくまでご堪能下さいませ
店長/鈴木麻衣

当店は一歩お店に入れば、活気に溢れるカウンター、テーブルのお席。
奥に行けば、落ち着いた雰囲気のお座敷や個室をご用意しております。
地魚や静岡の食材を使ったメニューも多く御用意しております。
当店自慢の極上出汁の十千花前風おでんを品揃え豊富な地酒とご一緒にお愉しみ下さい。
お料理だけでなく笑顔と元気でお客様が楽しいひと時をお過ごし頂けるようスタッフ一同がんばっております。
是非、皆様の御来店心よりお待ちしております。

調理場
調理場より

当店では、極上出汁で仕込むおでんを始め、地元静岡の旬を大切にしたお料理をご用意しております。
素材が持つ魅力を最大限に引き出すよう、丁寧に仕事に励んでおります。
カウンターでは、その日のおすすめメニュー以外の裏メニューもあるかも知れませんので、お気軽にお声掛け下さい。

Pickup Photo

宴会場 離れ1 離れ2 店内中庭 店内奥の静かな離れ 12名様 小上がり 個室 外観 砂肝のコリコリポン酢 新鮮野菜のかぶりつき 帆立貝のうに醤油焼き 日本酒とおでんのイメージ 駿河湾 メヒカリから揚げ 北海道 若いかの沖漬けルイベ 鶏の香り唐揚げ 茄子の味噌田楽 十千焼き わらの香りがこうばしい炙り料理

Access

十千花前
OPEN 17:00〜24:00(日祝23:00)

〒422-8067
静岡県静岡市駿河区南町3-2
Tel.054-280-0888
この店舗に行く
株式会社なすび

本社 〒424-0887 静岡県静岡市清水区谷田8-2

copyright©2018 NASUBI GROUP. All Rights Reserved.