Facility

施設のご案内

□ カウンター・テーブル席
□ 座敷(16名様)
□ 個室(7名様)
□ 離れ(12名様)
□ 掘り炬燵宴会席(28名様)

What's New

「十千焼き盛り合わせ(牛すじ・牛ホルモン・厚揚げ・こんにゃく・玉子)」名物の十千焼きの鉄板から... (...more

静岡を代表する駿河3大地酒の大御所の飲み比べが飲み放題メニューに付いた、日本酒好きにはたまらな... (...more

夏食材の美味しいトマトを極上出汁のおでんでお召し上がりいただけます。絶ピン! トマトおでんでリ... (...more

 

1ヶ月の研修期間を終えて、新入社員たちが本格的に現場入りいたしました!!十千花前 静岡では南夢... (...more

先日のテレビ番組でもご紹介いただいた「清水魚めし」をお召し上がりいただける魚河岸の美味しさたっ... (...more

十千花前 静岡では、開店当初より変わらずご愛顧をいただいております、季節の茶碗蒸しをご用意いた... (...more

 

Staff

この地にこだわったお酒と料理を、心ゆくまでご堪能下さいませ
店長/鈴木麻衣

当店は一歩お店に入れば、活気に溢れるカウンター、テーブルのお席。
奥に行けば、落ち着いた雰囲気のお座敷や個室をご用意しております。
地魚や静岡の食材を使ったメニューも多く御用意しております。
当店自慢の極上出汁の十千花前風おでんを品揃え豊富な地酒とご一緒にお愉しみ下さい。
お料理だけでなく笑顔と元気でお客様が楽しいひと時をお過ごし頂けるようスタッフ一同がんばっております。
是非、皆様の御来店心よりお待ちしております。

料理長
渡辺順

中学卒業後、15歳で大井神社宮美殿にて日本料理の修行を始める。焼津と静岡街中を中心に修行を重ね、早川総料理長の元で料理や大人の世界を学ぶ。その後、なすびグループ『札の辻 坐坊』料理長を務め、現在『十千花前静岡』料理長を務める。

当店は静岡駅から近く地方からのお客様も多く御来店頂いております。季節のお料理や静岡ならではの地酒をお愉しみ下さい。
和食料理だけでなく、会話の話食も楽しんで頂けるよう心掛けております。どうぞ、御来店お待ちしております。

Pickup Photo

宴会場 離れ1 離れ2 店内中庭 店内奥の静かな離れ 12名様 小上がり 個室 外観 砂肝のコリコリポン酢 新鮮野菜のかぶりつき 帆立貝のうに醤油焼き 日本酒とおでんのイメージ 駿河湾 メヒカリから揚げ 北海道 若いかの沖漬けルイベ 鶏の香り唐揚げ 茄子の味噌田楽 十千焼き わらの香りがこうばしい炙り料理

Access

十千花前
OPEN 17:00〜24:00(日祝23:00)

〒422-8067
静岡県静岡市駿河区南町3-2
Tel.054-280-0888
株式会社なすび

本社 〒424-0943 静岡県静岡市清水区港町2-1-1

copyright©2012 NASUBI GROUP. All Rights Reserved.