What's New

先日静岡市街地にて、「生ビールを楽しむビアパーティー」のケータリングサービスを担当させていただ... (...more

「牛肉の1ポンドステーキ焼き」シェフこだわりの牛肉をスタミナ満点のステーキで。ビールとステーキ... (...more

がっつりと肉料理! 夏とビールと肉! スタミナ満点のパーティープランです。見た目も味も全てが三... (...more

 

ビュッフェ料理に加えて、お客様の目の前でサーロインをカービングサービスします。生ビールと牛肉の... (...more

先日、静岡県武道館にて開催されました大型交流会のお手伝いをさせていただきました。1,400名様... (...more

地元では何度かお手伝いをさせていただいております、清水区内に拠点を置かれる企業様の、菊川社屋で... (...more

 

Staff

料理長
羽根田

一歩足を踏み入れると,天の光差し込む空中レストラン。
時間を忘れるひととき、そして手間を惜しまない料理をお楽しみ下さい。
奇を衒わない基本に忠実なお料理とこの土地ならではの食材をメニューに取り入れ、お客様に喜んでいただける料理を心を込めてお作りいたします。和と洋のコラボレーションを是非ご賞味下さいませ

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。

店長
坂本 迪大

私は、「楽しく飲み会をしたい」「落ち着いた場所でゆっくり飲みたい」「食事だけしたい」「お客様を接待したい」「友達とランチをしたい」などなど、全てのシーンのお客様に「今日はブランオーシャンに来て良かった」と思っていただけるようなおもてなしをしていきたいと思っております。
料理人の心のこもったお料理と最高の眺めの天空レストランそして私どものおもてなしで今日はごゆっくりとお寛ぎ下さい。

Pickup Photo

和室 24名様迄 厚切りベーコンと温泉卵のカルボナーラ 真空低温熟成肉グリルランチ

Access

Blanc Ocean
OPEN 11:30〜17:00
(17時以降はディナー・パーティー等ご予約のお客様のみ)

〒424-0823
静岡市清水区島崎町223 清水テルサ8F
Tel.054-355-3388
株式会社なすび

本社 〒424-0943 静岡県静岡市清水区港町2-1-1

copyright©2012 NASUBI GROUP. All Rights Reserved.