Facility

施設のご案内

□ カウンター・テーブル席
□ 掘り炬燵席(38名様)
□ 個室(12名様、18名様)

What's New

「皆様はじめまして。新入社員の藤波洋輔です。今まで学んできたこと、これから学んでいくこと、ひと... (...more

4/6(木)〜 当店料理長の小泉が得意とする、北海道魚介料理。今回は「蟹」をお届けします。仕入... (...more

炙之介 この春のお通しは、自家製スモークチーズと桜えびのフラン。最近、春漁が解禁したばかりの桜... (...more

 

桜鯛のカタプラーナ、鶏もも肉の大串焼きや自家製ローストポークのブッチャーズプラッターなど春の味... (...more

各店の料理長が自信を持っておすすめする「料理長のヒトシナ」。炙之介では「赤皿貝のカタプラーナ」... (...more

今が最後の旬をむかえた「きんき」。一見、金目鯛と間違われることもありますが、肉質が柔らかく、脂... (...more

 

Staff

店長
櫻田 智史

当店は、
表通りから一本 路地に入ったところにあり
扉を開ければ心地良いクラシックジャズと活気のあるスタッフの声が聞こえてきます。
「魚河岸バル」というコンセプトの基、
新鮮な鮮魚・豪快な肉盛・珍しいスペイン鍋のブイヤベース
昔から変わらない炭火焼は
魚からお肉、野菜まで最高の焼き加減で食材の旨味を引き出します。
また炭火独特の香り・風味も格別なものです!!
ぜひ召し上がって頂きたい!!
そしてそれらに合うお飲物、
ABURIオリジナルレモネードカクテル等
他には真似できない自信のある商品を取り扱っております。

1Fはテーブル席やカウンター席、
2Fは掘りごたつのお座敷
3Fはバンケット(パーティ)ルームとなっております。
人数やシーンによって様々なお席をご用意しております。
2〜120名様まで承っております。
ご相談・会場下見等いつでもお待ちしておりますので
お気軽にお電話下さいませ♪

ご覧いただいているあなた様のご来店
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

料理長
小泉 義一

お料理のインパクト・香り・そして味!!
お客様のテーブルに旬な食材を最善の調理でお届けし、
・感動して頂ける
・どこにも負けない
・また食べたいと思って頂ける
そんな料理を作るため日々努力していきます。

「お客様の笑顔のために」
スタッフ皆、その一心でお料理に気持ちを込めております。
お料理のご要望等も承っておりますので
何なりとお申し付け下さいませ!!
ご来店を心よりお待ちしております。

Pickup Photo

1F VIP個室20名 少人数でもプライベート感のあるお席を用意できます ライブ感のあるカウンター席 結婚パーティーはお客様のお好みにあわせてディスプレイさせていただきます。 店舗外観 2F 掘り炬燵 大広間 2F 掘り炬燵個室 16名様 3F KIRAKU PLACE アヒージョ 海鮮たっぷり「生うにチャーハン」 イベリコ豚の甘辛タレ漬け大串焼き 炭火でこうばしく炙った魚や肉 雲丹を様々な料理で楽しめます。 桜海老のカルパッチョ 野菜ソムリエ厳選「バーニャカウダ」 黒毛和牛リブロース炭火焼  ブッチャーズプラッター 季節のカタプラーナ 店舗外観

Access

GRILL 炙之介 ABURI NO SUKE
〒420-0033
静岡県静岡市葵区昭和町1-8
OPEN/
 月-木17:30〜24:00
 金土17:00〜24:00
 日祝17:30〜23:00
Tel.054-273-8844

施設のご案内
□ カウンター・テーブル席
□ 掘り炬燵席(38名様)
□ 個室(12名様、18名様)
株式会社なすび

本社 〒424-0943 静岡県静岡市清水区港町2-1-1

copyright©2012 NASUBI GROUP. All Rights Reserved.