パブリシティ

パブリシティ 2018年

新聞

2018.02.20
清沢レモン
新聞紙名:静岡新聞(夕刊)
出版社:(株)静岡新聞社
発行日:2018(平成30)年2月16日(金)
掲載頁:4-5面(特集-こち女)
詳細を見る
なすびのカキフライに、清沢のレモンを使った調味料「ぶっかけレモン」を使ったタルタルソースが使われていることや、清沢のレモンを使ったドリンクを提供していることも記事に取り上げられました。

TV

2018.02.09
茄子の花 無庵
放送会社:Daiichi-TV
番組名:news every.しずおか
放送日:2018年2月8日(木)18:15〜
コーナー:every watch
詳細を見る
西伊豆で獲れた新鮮な海産物を、駿河湾を横断して直送する新たな試みがnews every.しずおかで紹介され、茄子の花 無庵の新名物【活ヤリイカのお造り】が登場しました。

MAGAZINE

2018.02.08
早川総料理長、三保地下海水きもはぎ
雑誌名:静岡ビジネスレポート No.1376, 2/5号
発行:(株)静岡ビジネス社
発行日:2018年2月5日
掲載頁:P14
詳細を見る
静岡ビジネスレポートの「企業|産業レポート」コーナーで、”早川総料理長”の厚生労働大臣賞受賞の件と「三保地下海水きもはぎ」の件が掲載されました。

新聞

2018.02.05
産直野菜の物流改革
新聞紙名:日本経済新聞
出版社:(株)日本経済新聞社
発行日:2018(平成30)年2月3日(土)
掲載頁:35面(静岡経済)
詳細を見る
野菜バスを更に進化させた、野菜物流を始めております。
関わる全てのステークホルダーの方々が、良い結果となり、お客様により良い物をご提供できるように取り組んでおります。

TV

2018.01.30
昇り龍の恵方巻き
放送会社:静岡放送(株)(SBSテレビ)
番組名:Soleいいね!
放送日:2018年1月29日(月)9:55〜
コーナー:「鬼頭アナのテキトー調査員」
詳細を見る
SBSテレビ「Soleいいね!」で、鬼頭アナに【昇り龍の恵方巻き】を紹介いただきました。

TV

2018.01.29
なすび総本店
放送会社:(株)静岡朝日テレビ
番組名:サタハピ しずおか
放送日:2018年1月27日(土)9:30〜
コーナー:「亮のシズオカレンダー」
詳細を見る
「サタハピ しずおか」にて、清水区三保で昨年11月に誕生したばかりの新しい特産品!大きな肝が特徴の「キモハギ」が取材され、なすび総本店の【三保松原氷室盛り】や【きもだ飯】が紹介されました。

TV

2017.11.17
GRILL 炙之介
放送会社:(株)テレビ静岡
番組名:くさデカ
放送日:2017年11月11日(土)18:30〜19:00
テーマ:「くさデカ常連シェフ厳選!我が町自慢のアレTOP3第3弾」
詳細を見る
自慢の肉料理として、炙之介の「ブッチャーズプラッター」が推薦、紹介されました。

TV

2017.08.25
GRILL 炙之介、茄子の花 無庵
放送会社:TBS系列(静岡は静岡放送)
番組名:林先生が驚く初耳学!
放送日:2017年8月20日(日)22:00〜22:54
詳細を見る
「東海道新幹線 新ご当地グルメ」の静岡駅コーナーで「静岡茶漬け」を紹介され、そこで、「GRILL 炙之介」の「生桜えびと太刀魚の燻製茶漬け」、「茄子の花 無庵」の「鯵のなめろう茶漬け」が紹介されました。

TV

2017.08.04
Rodin Terrace
放送会社:静岡放送(株)
番組名:イブアイしずおか
放送日:2017年7月28日(金)17:20頃〜
詳細を見る
「イブアイしずおか」の "ぐるぐるレストラン" コーナーにて、Rodin Terraceが紹介され、話題の新メニュー【チョップドサラダ】や【野菜の黒カレーライス】が放送されました。

TV

2017.08.03
なすび総本店
放送会社:(株)静岡朝日テレビ
番組名:とびっきり!静岡
放送日:2017年7月24日(月)16:45〜
テーマ:「夏休み!家族でお出かけ」
詳細を見る
「とびっきり!静岡」の人気コーナー〈とびっきり食堂〉にて、なすび総本店の【逆さ富士 重箱膳】や【天然地魚の富士山盛り 〜本山葵添え〜】が、ご家族でも堪能できるメニューとして紹介されました。
株式会社なすび

本社 〒424-0943 静岡県静岡市清水区港町2-1-1

copyright©2012 NASUBI GROUP. All Rights Reserved.