お知らせ

お知らせの一覧

  • 10.03 2018 お節料理 ご予約受付中。残り僅かですのでお早めに! 今年も早いもので年末が近づいて来ました。
    毎年ご好評頂いている、おせち料理の受付けを開始いたしました。

    ご予約は店頭、FAX、インターネットからも承ります。
    インターネットからはこちらからお申込みいただけます。
    詳細はこちら。
  • 12.05 御用納め弁当・御用始め弁当  年末の仕事納め、年始の仕事始めには贅沢なお弁当はいかがでしょうか?

    ご予約、お問い合わせは下記まで。
    ※申込締切は12/23(土祝)17時です。
    TEL 054-352-1559
    FAX 054-352-1139
    (申込書PDFは下記からダウンロードできます。)

    ◆華ご膳「なすび」       2,000円(税込)
    押し寿司とちらし寿司の入った、豪華で華やかなお弁当です。御用始め、御用納めどちらも注文可能です。
    詳細はこちら。
  • 12.11 冬のお弁当をご用意いたしました。 ケータリング なすび庵では冬に向けて、旬を味わうお弁当を取り揃えました。

    まずは「旬を味わう北の大地弁当」
    北の大地弁当が、バージョンアップして再登場です。
    北海道より厳選食材を仕入れし、旬の味をお楽しみください。
    詳細はこちら。
  • 11.22 厚生労働大臣表彰 受彰 弊社取締役総料理長 早川亮介が平成29年度調理師関係功労者、調理業務功労者として表彰されました。
    詳細はこちら。
  • 11.22 ◆プレスリリース◆三保地下水「きもはぎ」のご提供を始めました。 三保地下水「きもはぎ」のご提供を始めました。

    当社では、この度静岡商工会議所と東海大学海洋学部、ヒラメの養殖で有名なカネヘイ養魚場で開発をしてきた、三保の地下水で陸上養殖をしたかわはぎ「きもはぎ」の販売を開始致します。
    詳細はこちら。
  • 11.01 2017-18 冬のご案内 冬のリーフレットをご用意しました。
    詳細はこちら。
  • 10.25 旬のオススメ「大粒かきフライ」始めます。 「牡蠣」のおいしいシーズン到来!
    海のミルクと呼ばれる、栄養価の高い「牡蠣」をサックリとろけるフライでご堪能ください。

    広島産の大粒カキに、【オクシズ】清沢式ぶっかけレモンのタルタルソースを添えました。
    詳細はこちら。
  • 10.24 牡蠣食べ放題プラン 始まります シーズン到来!今年もご要望にお応えして期間限定で登場!
    11月1日スタート!
    生牡蠣・焼き牡蠣・牡蠣フライが90分食べ放題
     ※11月30日まで

    今年は、<覚弥別墅><GRILL炙之介> の2店同時開催!!
    詳細はこちら。
  • 10.21 臥竜梅ヌーヴォーを愉しむ夕べ 開催のお知らせ 清水の地酒蔵元「三和酒造」様主催のイベントが開催されます。
    詳細はこちら。
  • 10.07 弊社社長 藤田 登壇のお知らせ 静岡市産学交流センター主催の起業家セミナーにて弊社社長藤田が『独自の企業文化を育て、成長を加速させる 株式会社なすびの経営戦略』をテーマに講演させて頂きます。
    詳細はこちら。
株式会社なすび

本社 〒424-0943 静岡県静岡市清水区港町2-1-1

copyright©2012 NASUBI GROUP. All Rights Reserved.