パブリシティ

パブリシティ 2018年

TV

2018.09.20
魚弥長久
放送会社:SBSテレビ
番組名:イブアイしずおか
放送予定:2018年9月21日(金)16:45〜
コーナー:まんぷく食堂
詳細を見る
SBSテレビの「イブアイしずおか」に、≪魚弥長久≫を取材いただきました。

水野アナと俳優の秀光さんがご来店され、【天然南鮪と地魚の魚弥長久盛り】、【鮪のしゃぶしゃぶ】と【天然南鮪のレアカツ】を召し上がっていただきました。

新聞

2018.08.30
【無庵】西伊豆活イカをフェリーで輸送
新聞紙名:静岡新聞
出版社:(株)静岡新聞社
発行日:2018(平成30)年8月29日(水)
掲載頁:8面(経済しずおか欄)
詳細を見る
駿河湾フェリーを活用して西伊豆産水産物を静岡市内に輸送する実証実験で活イカが「茄子の花 無庵」に無事到着した事が記事になりました。

MAGAZINE

2018.06.12
草薙茄兵衛 勝又料理長
雑誌名:asten 2018年6月,vol.152
発行:静岡新聞
発行日:2018年6月2日
掲載頁:P9
コーナー:しずおかキッチン
詳細を見る
静岡新聞発行のasten「しずおかキッチン」のコーナーで、草薙 茄兵衛の勝又料理長の、しずおか食材を使った旬のレシピ【新ショウガと若鶏の土鍋ご飯】が掲載されました。

MAGAZINE

2018.06.07
おもてなし規格認証「金認証」
雑誌名:Sing(静岡商工会議所報[シング]第99号)
発行:静岡商工会議所
発行日:2018年6月1日
掲載頁:P10
詳細を見る
「株式会社なすび」がおもてなし規格認証「金認証」されたことが紹介されました。

TV

2018.05.24
覚弥別墅
放送会社:SBSテレビ
番組名:イブアイしずおか
放送日:2018年5月25日(金)16:45〜
コーナー:まんぷく食堂
詳細を見る
静岡のおいしいが詰まった、優雅にお食事を楽しめる「主婦のご褒美」「県外からのお客様のおもてなし」にもおすすめな和食レストランとして、水野アナと小沼アナにご来店いただきました。

色々なお料理を楽しめる【季節の小箱膳】、県内産米を土鍋で炊き上げるご飯のこだわり、たっぷり出汁とマスタードが絶妙なふわふわ【出汁巻きサンドウィッチ】、家康公も好んだとされる…鯛が香る【土鍋炊き 鯛めし】をご紹介いただきました。

3階の中庭や、滝も楽しめる、おまちの「別墅」でゆったりとランチしませんか?

TV

2018.05.01
魚弥長久
放送会社:Daiichi-TV
番組名:まるごと
放送日:2018年4月30日(月)16:50〜
コーナー:トキメキハニー
詳細を見る
Daiichi-TVの「まるごと」の「トキメキハニー」で、静岡でおいしい魚を食べるならココ!と≪魚弥長久≫を取り上げていただきました。

天然南鮪と由比・焼津港より朝採れの地魚を豪快に盛り込んだ名物【天然南鮪と地魚の魚弥長久盛り】と、お刺身でもおいしい3種類の鮪を自慢のお出汁でしゃぶしゃぶしていただく【鮪しゃぶしゃぶ】をご紹介いただきました。

TV

2018.04.17
魚弥長久
放送会社:Daiichi-TV
番組名:news every.しずおか
放送日:2018年4月16日(月)18:15〜
コーナー:スマイルダイニング
詳細を見る
Daiichi-TVの「news every.しずおか」で、マグロがおいしい鷹匠の名店として、≪魚弥長久≫を取り上げていただきました。
天然ミナミマグロの赤身と中トロが一度に味わえる【天然南鮪の膳 上】は特別な日のランチにおすすめ!珍しいのは【マグロのしゃぶしゃぶ】、ハレの日などにおすすめはじっくり煮込んだ【特大のカブト煮】と…本物のマグロのおいしさを実感できる名店、とご紹介いただきました。

TV

2018.04.16
なすび総本店
放送会社:(株)静岡朝日テレビ
番組名:サタハピぷらす
放送日:2018年4月14日(土)10:25〜
コーナー:「ガレッジセール川ちゃんのサタさんぽ」
詳細を見る
静岡朝日テレビ「サタハピぷらす」の「サタさんぽ」で、ガレッジセール川ちゃんと宮崎アナがカネヘイ養魚場を訪れ、三保の地下海水で育てた肝の大きいカワハギを食べられる場所として≪なすび総本店≫にも立ち寄って頂きました。
【きもはぎ】と地酒【臥龍梅】を召し上がった川ちゃんから「濃厚な肝が絡まることによって、カワハギの身をさらにおいしくしてくれる」とコメントいただきました。

TV

2018.04.13
魚弥長久
放送会社:(株)テレビ静岡
番組名:てっぺん!
放送日:2018年4月12日(木)16:45〜
コーナー:くさデカMORE
詳細を見る
テレビ静岡の「てっぺん!【くさデカMORE】新レギュラー浅尾美和お披露目SP」で、≪魚弥長久≫が天然のミナミマグロと地魚にとことんこだわり、趣向をこらしたメニューを揃えたお店、と紹介いただきました。
自慢のアレとして『天然南鮪の膳 上(中トロ入り)』と『天然南鮪のレアカツ』が、MOREな超美食メニューとして『天然南鮪の昼膳 刺身盛り合わせ膳』が登場しました。

番組で紹介された≪魚弥長久≫のメニューはコチラから

TV

2018.03.10
十千花前 清水
放送会社:(株)テレビ静岡
番組名:てっぺん静岡
放送日:2018年3月8日(木)16:45〜
詳細を見る
「てっぺん!」にて、清水区三保の新名物!三保の地下海水で育てた、肝が大きい「キモハギ」が取材され、十千花前 清水の【三保松原氷室盛り】や【きもだ飯】、【口づけ揚げ】が紹介されました。
株式会社なすび

本社 〒424-0887 静岡県静岡市清水区谷田8-2

copyright©2018 NASUBI GROUP. All Rights Reserved.