HOME » メニュー » アラカルト

アラカルト

◆表示価格は全て税込です◆  
旬のおすすめ

 
【天ぷら 始めました】

旬の素材だけでなく、まぐろや牛肉もお楽しみ頂けます。

単品 380円〜
天然南まぐろと旬の魚介お造り盛り合わせ

一人前 1,350円
※二人前より承ります
まぐろづくし盛り合わせ

中落ちのなめろう すき身も美味

二人前 3,480円
かつを三保松原焼き

2013年世界文化遺産に登録された「三保の松原」
静岡県産を中心に、全国各地よりその時期一番美味しい鰹を、三保の落ち松葉を使って香り高く焼き上げます。

一人前 1,380円
【天ぷら】  
=海鮮=  
太刀魚

600円
海苔いくら

2枚 600円
まぐろ

680円
海老 480円
牡蠣 青海苔ころも 3個 630円
桜海老 かき揚げ 1枚 580円
しらす 磯部揚げ 480円
メヒカリ 3本 550円
キス 380円
黒はんぺん 2枚 330円
=野菜=  
山葵蓮根

430円
茄子 280円
アスパラガス

380円
玉ねぎ 280円
岡部肉厚椎茸 450円
アボカド 450円
山芋とろろ

380円
=肉=  
和牛天

1,850円
鶏天 580円
=天ぷら盛り合わせ=

その時季、旬の天ぷらをご用意致します。

1,680円
【酒肴】  
地魚のなめろう

秘伝の味噌が決め手!一度食べたらリピーター続出の隠れ名物メニュー

680円
海苔のりアボカド

650円
出汁巻き玉子 足久保産「美黄卵」使用

780円
クリームチーズといぶりがっこ 650円
漬け物盛合せ 680円
【旬菜サラダ】  
ご存知 サクサクサラダ

850円
ポテトサラダ

580円
じゃこと葱の豆腐サラダ 700円
【煮物 蒸しもの】  
十千おでん盛り合わせ  6種 1,280円
まぐろのカマ煮付け 980円
黒豚葱醤油シューマイ 880円
【炭火焼き】

 
=お肉=  
名物 つくね(塩 またはタレ) 580円
鶏ねぎま(塩 または たれ) 330円
とり皮 (塩 または タレ) 330円
砂肝串 350円
ヤゲン軟骨串 350円
豚ねぎま串 330円
豚ハラミ串 280円
=海鮮=  
銀ダラ西京焼 1,180円
炭火直焼き ズワイ蟹 1,980円
トロ鯖 一夜干し 980円
=お野菜=  
蓮根 醤油焼き 480円
玉ねぎバター 480円
椎茸 トリュフ塩 2個 650円
アボカド 卵黄醤油 530円
長芋サクサク焼き 韓国海苔 750円
【〆のお食事】  
名物 清水の魚めし

旬の地魚に卵黄と練りごま醤油の特製だれをかけ、豪快にかき混ぜてお召し上がりください。

880円
=天巻き=  
海老天 500円
太刀魚天 430円
牡蠣天 430円
本日の味噌汁 300円
【甘味】  
いちじくのソルベ 430円
ピスタチオのアイスクリーム 480円
黒蜜わらび餅のクリームぜんざい

580円
株式会社なすび

本社 〒424-0887 静岡県静岡市清水区谷田8-2

copyright©2018 NASUBI GROUP. All Rights Reserved.