
HOME » メニュー » アラカルト
アラカルト
| ◆表示価格は全て税込です◆ | |
|---|---|
| 旬のおすすめ | |
|
【天ぷら 始めました】
旬の素材だけでなく、まぐろや牛肉もお楽しみ頂けます。 |
単品 380円〜 |
| 天然南まぐろと旬の魚介お造り盛り合わせ | 一人前 1,350円 ※二人前より承ります |
|
天然南まぐろお造り盛り合わせ
赤身、中トロ、中トロ炙り |
一皿 1.800円 |
|
かつを三保松原焼き
2013年世界文化遺産に登録された「三保の松原」 |
一人前 1,380円 |
| 【天ぷら】 | |
| =海鮮= | |
| 太刀魚 | 600円 |
| 海苔いくら | 2枚 600円 |
| まぐろ | 680円 |
| 海老 | 480円 |
| 牡蠣 青海苔ころも | 3個 630円 |
| 桜海老 かき揚げ | 1枚 580円 |
| しらす 磯部揚げ | 480円 |
| メヒカリ | 3本 550円 |
| キス | 380円 |
| 黒はんぺん | 2枚 330円 |
| =野菜= | |
| 山葵蓮根 | 430円 |
| 茄子 | 280円 |
| アスパラガス | 380円 |
| 玉ねぎ | 280円 |
| 岡部肉厚椎茸 | 450円 |
| アボカド | 450円 |
| 山芋とろろ | 380円 |
| =肉= | |
| 和牛天 | 1,850円 |
| 鶏天 | 580円 |
|
=天ぷら盛り合わせ=
その時季、旬の天ぷらをご用意致します。 |
1,680円 |
| 【酒肴】 | |
|
地魚のなめろう
秘伝の味噌が決め手!一度食べたらリピーター続出の隠れ名物メニュー |
680円 |
| 海苔のりアボカド | 650円 |
| 出汁巻き玉子 足久保産「美黄卵」使用 | 780円 |
| クリームチーズといぶりがっこ | 650円 |
| 漬け物盛合せ | 680円 |
| 【旬菜サラダ】 | |
| ご存知 サクサクサラダ | 850円 |
| ポテトサラダ | 580円 |
| じゃこと葱の豆腐サラダ | 700円 |
| 【煮物 蒸しもの】 | |
| 十千おでん盛り合わせ | 6種 1,280円 |
| まぐろのカマ煮付け | 980円 |
| 黒豚葱醤油シューマイ | 880円 |
| 【炭火焼き】 | |
| =お肉= | |
| 名物 つくね(塩 またはタレ) | 580円 |
| 鶏ねぎま(塩 または たれ) | 330円 |
| とり皮 (塩 または タレ) | 330円 |
| 砂肝串 | 350円 |
| ヤゲン軟骨串 | 350円 |
| 豚ねぎま串 | 330円 |
| 豚ハラミ串 | 280円 |
| =海鮮= | |
| 銀ダラ西京焼 | 1,180円 |
| 炭火直焼き ズワイ蟹 | 1,980円 |
| トロ鯖 一夜干し | 980円 |
| =お野菜= | |
| 蓮根 醤油焼き | 480円 |
| 玉ねぎバター | 480円 |
| 椎茸 トリュフ塩 | 2個 650円 |
| アボカド 卵黄醤油 | 530円 |
| 長芋サクサク焼き 韓国海苔 | 750円 |
| 【〆のお食事】 | |
|
名物 清水の魚めし
旬の地魚に卵黄と練りごま醤油の特製だれをかけ、豪快にかき混ぜてお召し上がりください。 |
880円 |
| =天巻き= | |
| 海老天 | 500円 |
| 太刀魚天 | 430円 |
| 牡蠣天 | 430円 |
| 本日の味噌汁 | 300円 |
| 【甘味】 | |
| いちじくのソルベ | 430円 |
| ピスタチオのアイスクリーム | 480円 |
| 黒蜜わらび餅のクリームぜんざい | 580円 |









