新聞2024.01.22
茶摘み体験×日本平ウオーキング
新聞紙名 | :静岡新聞 |
---|---|
出版社 | :(株)静岡新聞社 |
発行日 | :2025年5月13日(火) |
掲載頁 | :地域総合 |
◎イベント開催報告◎
5/11(日) 茶摘み体験&日本平ウォーキング イベントを開催しました。
スポーツショップ アラジンさんとのコラボイベントを静岡新聞さんに掲載いただきました。
摘みたての茶葉と桜えびで、かき揚げを茶畑の中で揚げ
出来たてをお召上がり頂く。
静岡で生活していても、茶摘みはなかなか体験することのない事だと思います。
この上ない非日常を体験して頂けたと思います。
イベントを通じて、茶文化への啓蒙ができれば幸いです。
新聞2024.01.22
和食・寿司 一ふじニたか
新聞紙名 | :静岡新聞 |
---|---|
出版社 | :(株)静岡新聞社 |
発行日 | :2024(令和6)年1月18日(木) |
掲載頁 | :9面(経済) |
静岡駅南に、1階は和食、2階は寿司をお楽しみ頂ける【和食・寿司 一ふじニたか】の新規オープンが記事になりました。
雑誌2024.01.15
なすび総本店 ジャンボ海老フライ
雑誌名 | :オモウマい店 番組公式ファンブック |
---|---|
出版 | :株式会社 主婦の友社 |
発売日 | :2023年12月14日(木) |
掲載頁 | :78頁(上段) |
なすび総本店の【ジャンボ海老フライ】が藤田社長・藤田専務とともに掲載されました。
広報誌2023.10.16
勝呂和食統括料理長
紙名 | :静岡県広報誌 |
---|---|
出版 | :静岡県 |
発行日 | :2023(令和5)年2月26日(日) |
掲載頁 | :4面 |
勝呂和食統括料理長と
、自慢の逸品として「富士山サーモンのスティックブロッコリー巻き」が紹介されました。
TV2023.02.22
なすび総本店
放送会社 | :TBSテレビ系列(静岡県:SBSテレビ) |
---|---|
番組名 | :日本でいちばん明るい朝番組『ラヴィット!』 |
放送日 | :2023年2月20日(月)8:00〜 |
なすび総本店の「全長36cmのジャンボ海老フライ」が紹介されました。