広報誌2023.10.16
勝呂和食統括料理長
紙名 | :静岡県広報誌 |
---|---|
出版 | :静岡県 |
発行日 | :2023(令和5)年2月26日(日) |
掲載頁 | :4面 |
勝呂和食統括料理長と
、自慢の逸品として「富士山サーモンのスティックブロッコリー巻き」が紹介されました。
TV2023.02.22
なすび総本店
放送会社 | :TBSテレビ系列(静岡県:SBSテレビ) |
---|---|
番組名 | :日本でいちばん明るい朝番組『ラヴィット!』 |
放送日 | :2023年2月20日(月)8:00〜 |
なすび総本店の「全長36cmのジャンボ海老フライ」が紹介されました。
新聞2022.09.20
【静岡県産日本酒中国輸出】なすびグループ
新聞紙名 | :静岡新聞 |
---|---|
出版社 | :(株)静岡新聞社 |
発行日 | :2022(令和4)年9月17日(土) |
掲載頁 | :9面(経済) |
静岡県産日本酒の中国輸出についての事業が記事になりました。
新聞2022.05.19
「行楽弁当」勝呂和食統括料理長
新聞紙名 | :静岡新聞 |
---|---|
出版社 | :(株)静岡新聞社 |
発行日 | :2022(令和4)年5月13日(金) |
掲載頁 | :夕刊4-5面(特集) |
勝呂和食統括料理長の行楽用の弁当レシピが詳しく紹介されました。
新聞2021.10.05
近江焼肉ホルモン すだく 静岡店
新聞紙名 | :静岡新聞 |
---|---|
出版社 | :(株)静岡新聞社 |
発行日 | :2021(令和3)年10月5日(火) |
掲載頁 | :9面(経済) |
10/4(月)に新規オープンした【近江焼肉ホルモン すだく 静岡店】(静岡市駿河区曲金2-5-41)が記事として取り上げられました。