Facility

施設のご案内

□ カウンター・テーブル席
□ 座敷(16名様)
□ 個室(7名様)
□ 離れ(12名様)
□ 掘り炬燵宴会席(28名様)
□ 個室料お一人様300円(税別)
□ 全席禁煙

What's New

...more

設備メンテナンスのため、8月28日(月)・29日(火)・30日(水)を休業させていただきます。... (...more

新茶の季節がやってきました。この時期になると、あちこちの製茶工場からお茶の良い香りが漂ってきて... (...more

 

平素より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。当店は12月31日(土)〜1月3日(火)を休... (...more

いつも当店をご贔屓いただき、ありがとうございます。8月営業スケジュールのご案内です。毎週火曜日... (...more

いつも当店をご贔屓いただき、ありがとうございます。3月22日(水)より通常営業を再開致します。... (...more

 

Takeoutお勧めテイクアウトメニュー

  • 三保松原焼き鰹めし
  • 極上海鮮ちらしと富士山岡村牛炭焼き弁当
  • 十千花前 極上バラちらし
  • 鰹の三保松原焼き 

Staff

この地にこだわったお酒と料理を、心ゆくまでご堪能下さいませ
店長/鈴木麻衣

当店は一歩お店に入れば、活気に溢れるカウンター、テーブルのお席。
奥に行けば、落ち着いた雰囲気のお座敷や個室をご用意しております。
地魚や静岡の食材を使ったメニューも多く御用意しております。
当店自慢の極上出汁の十千花前風おでんを品揃え豊富な地酒とご一緒にお愉しみ下さい。
お料理だけでなく笑顔と元気でお客様が楽しいひと時をお過ごし頂けるようスタッフ一同がんばっております。
是非、皆様の御来店心よりお待ちしております。

料理長
鈴木 綾

当店では、極上出汁で仕込むおでんを始め、地元静岡の旬を大切にしたお料理をご用意しております。
素材が持つ魅力を最大限に引き出すよう、丁寧に仕事に励んでおります。
カウンターでは、その日のおすすめメニュー以外の裏メニューもあるかも知れませんので、お気軽にお声掛け下さい。

Pickup Photo

宴会場 個室 離れ1 離れ2 店内中庭 店内奥の静かな離れ 12名様 小上がり 外観 砂肝のコリコリポン酢 新鮮野菜のかぶりつき 日本酒とおでんのイメージ 鶏の香り唐揚げ 茄子の味噌田楽 十千焼き わらの香りがこうばしい炙り料理

Access

十千花前
OPEN 17:00〜23:00

〒422-8067
静岡県静岡市駿河区南町3-2
Tel.054-280-0888
この店舗に行く
株式会社なすび

本社 〒424-0887 静岡県静岡市清水区谷田8-2

copyright©2018 NASUBI GROUP. All Rights Reserved.