宴会プラン

[ 表示順:おすすめ価格が高い価格が安い新着 ]
【冬プラン】冬の旬を満喫!あんこうの肝味噌鍋とふぐの土鍋ご飯で愉しむ無庵会席
6,600円・7,700円(サービス料別)
無庵
鮟鱇や河豚など冬を代表する食材が
満載の会席料理に仕上がりました。
旬の食材を愉しむ料理の数々が宴席を演出いたします。
※こちらのコースは12月初旬よりの提供となります。


ご希望でソーシャルディスタンスに合わせた個室使用料
(定員の50%以下・お客様の間隔1m程度・しっかり換気)
お1人様 550円(税込)でご用意致します。 

※新型コロナウィルス感染拡大予防のため安全を
最優先とした衛生対策を実施して営業しております。
詳しくはNASUBI POLICYをご参照下さい。
【冬プラン】冬の贅沢!とらふぐ小鍋と国産うなぎで愉しむ、なすびグループ総料理長の一富士二鷹三茄子懐石
8,800円、11,000円、13,200円(税込・サービス料別)
無庵
なすびグループ総料理長・早川亮介が
四季折々考案する「一富士二鷹三茄子懐石」は
この時期極みの懐石料理に仕上がりました。
とらふぐ小鍋やずわい蟹香箱焼、国産うなぎ飯など
旬の食材の数々を味わいながら宴席を愉しめます。
※こちらのコースは12月初旬よりの提供となります。


ご希望でソーシャルディスタンスに合わせた個室
(定員の50%以下・お客様の間隔1m程度・しっかり換気)
お1人様 550円(税込)でご用意致します。

※新型コロナウィルス感染拡大予防のため安全を
最優先とした衛生対策を実施して営業しております。
詳しくはNASUBI POLICYをご参照下さい。
◆冬プラン◆ 金目鯛しゃぶしゃぶを楽しむなすび総本店冬会席コース
4,400円(税込)、5,500円(税込)、6,600円(税込)
なすび総本店
特製の濃厚コク旨だしの金目鯛をしゃぶしゃぶがメインの駿河湾の海の幸と旬の食材をふんだんに使用したなすび総本店冬の会席コースです。(11/29から)
*お料理のみのコースです(飲み放題は付いていません)
*要予約 2名様から承ります。
*個室ご利用の場合はご飲食料金の10%サービス料が掛かります。
ご希望でソーシャルディスタンスに合わせた個室(定員の50%以下・お客様の間隔1m程度・しっかり換気・対面アクリル板)をお1人様プラス 500円(税別)でご用意致します。 

※新型コロナウィルス感染拡大予防のため安全を
最優先とした衛生対策を実施して営業しております。
詳しくはNASUBI POLICYをご参照下さい
◆冬プラン◆しみず地酒三種付き飲み放題と特製にんにく醤油ダシ牛もつ鍋の冬の宴席プラン
5,500円、6,000円、6,500円(税サ込)
なすび総本店
新しい生活様式に合わせ宴席コースです! 
特製にんにく醤油ダシの牛もつ鍋と冬の恵みを詰め込んだ三段のお重にしみず地酒三種付き飲み放題をお付けした非接触型の宴会プランです。
※4名様から承ります。
※12月1日よりのご提供となります。
※スタッフの出入りを控えめにする為に、料理(三段重・小鍋)は事前にご用意させて頂き、宴席スタート⇒小鍋の着火⇒食事⇒甘味の順に提供いたします。

※新型コロナウィルス感染拡大予防のため安全を
最優先とした衛生対策を実施して営業しております。
詳しくはNASUBI POLICYをご参照下さい
【秋プラン】戻り鰹の三保松原焼き・季節のブイヤベースと炭火焼き大串プレートの秋の彩り会食コース
4,000円(税込)、4,500円(税込)、5,000円(税込)
アブリノスケ
秋の完全個人盛り特別コース!

自慢の自家製スモーク、戻り鰹の三保松原焼き、季節のブイヤベース、肉・野菜の大串炭火焼きプレートと炙之介の魅力が存分に詰まった、NEWスタイルの完全個人盛りのコースです。

※スタッフの出入りを控えめにする為に、
料理【前菜・刺身・小鍋】は事前にご用意させて頂き、宴席スタート後は⇒【炭火焼・季節の逸品・揚げ物の盛り合せ】⇒【食事】の順に提供いたします。

※ご希望でソーシャルディスタンスに合わせた個室使用料(定員の50%以下・お客様の間隔1m程度・しっかり換気・対面アクリル板)お1人様 300円(税込)でご用意致します。

120飲み放題は、別途2,000円(税込)でお付けできます。 
炙之介人気の逸品8品が愉しめる!☆炙之介Valueプラン☆
3,000円(税込)
アブリノスケ
炙之介の人気メニュー8品がお愉しみ頂けるお得なセットプランが登場♪(2名様〜)
メニュー選びに迷うことなくお楽しみ頂け、もちろん追加注文もOK!
飲み放題との併用でさらにお得にご利用頂けます。
当日のご予約も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
名物、ジャンボ海老フライとなすび総本店人気料理コース
4780円税込み
なすび総本店
名物、ジャンボ海老フライに旬のしずまえ地魚や茄子のチーズ田楽、金目鯛西京漬け焼、出汁巻き玉子などなすび総本店の人気メニューを盛り込んだコースです。

*前日まで要予約 2名様より承ります。
*お料理のみのコースです(飲み放題は付いていません)
*個室ご利用の場合はご飲食料金の10%サービス料が掛かります。
ご希望でソーシャルディスタンスに合わせた個室(定員の50%以下・お客様の間隔1m程度・しっかり換気・対面アクリル板)をお1人様プラス 330円(税込)でご用意致します。 

※新型コロナウィルス感染拡大予防のため安全を
最優先とした衛生対策を実施して営業しております。
詳しくはNASUBI POLICYをご参照下さい
12月1日〜◆冬コース◆ 勝呂和食統括料理長の「札の辻特別会席」
11,000円、14,000円(税込サ別)
覚弥別墅
京都「萬亀楼」や大阪「和光菴」、ホテルセントノーム京都などで修業を積み、1997年ホテルセンチュリー静岡開業時から和食調理シェフを務める。1999年和食調理副料理長を経て、2003年和食調理料理長に就任。2009年調理部長兼和食調理料理長、2012年取締役総料理長に就任。2017年、全国から選抜された熟練技能者が技の日本一を競い合う「第29回全国技能グランプリ」の日本料理の部門で銅賞を受賞。また、極めて優れた技能を有し、業界および技能士会の発展および後継者の指導・育成に、多大な尽力をした技能士に贈られる「静岡県優秀技能士」受賞。
「The 仕事人 of the year」は計四回受賞。
勝呂が腕を振るう覚弥別墅一番のおすすめ会席です。

※新型コロナウィルス感染拡大予防のため安全を
最優先とした衛生対策を実施して営業しております。
詳しくはNASUBI POLICYをご参照下さい。
◆顔合わせお食事会◆ 完全個室・鯛の筏焼き付きコース
10,000円、12,000円(税込サ別)
覚弥別墅
京都「萬亀楼」や大阪「和光菴」、ホテルセントノーム京都などで修業を積み、ホテルセンチュリー静岡総料理長を務めた勝呂が腕を振るう祝い会席。
鯛の筏焼きや鯛の土鍋炊き御飯など祝いのお席におすすめのコースです。個室でご用意たしますので気兼ねなく御食事をお楽しみいただけます。

※新型コロナウィルス感染拡大予防のため安全を
最優先とした衛生対策を実施して営業しております。
詳しくはNASUBI POLICYをご参照下さい。
◆新型コロナウィルスワクチン接種証をお持ちのお客様へ◆ 特別優待のご案内
10,000(税込サ別)
覚弥別墅
特別優待のご案内です。
弊社和食統括料理長、勝呂が腕をふるう札の辻特別会席を通常11,000円→10,000円にてご提供させて頂きます。

ご予約の際にワクチン接種券優待利用とスタッフにお伝えください。

その他にも特典をご用意いたしましたので下記ご参照ください。

※新型コロナウィルス感染拡大予防のため安全を
最優先とした衛生対策を実施して営業しております。
詳しくはNASUBI POLICYをご参照下さい。
[ 表示順:おすすめ価格が高い価格が安い新着 ]
株式会社なすび

本社 〒424-0887 静岡県静岡市清水区谷田8-2

copyright©2018 NASUBI GROUP. All Rights Reserved.