宴会プラン

[ 表示順:おすすめ価格が高い価格が安い新着 ]
【秋プラン】松茸の土瓶蒸しと静岡産牛の朴葉焼で愉しむ無庵会席
6,600円・7,700円(サービス料別)
無庵
松茸や秋刀魚など秋を代表する食材が
満載の会席料理に仕上がりました。
秋の夜長を彩る宴席を演出いたします。

ご希望でソーシャルディスタンスに合わせた個室使用料
(定員の50%以下・お客様の間隔1m程度・しっかり換気)
お1人様 500円(税別)でご用意致します。 

※新型コロナウィルス感染拡大予防のため安全を
最優先とした衛生対策を実施して営業しております。
詳しくはNASUBI POLICYをご参照下さい。
【秋プラン】日本鰻のすき焼で愉しむ、なすびグループ総料理長の一富士二鷹三茄子懐石
8,800円、11,000円、13,200円(税込・サービス料別)
無庵
なすびグループ総料理長・早川亮介が
四季折々考案する「一富士二鷹三茄子懐石」は
この時期極みの懐石料理に仕上がりました。
自慢の国産、日本鰻のすき焼や
秋の食材の代名詞の松茸や秋鮭・秋刀魚など
旬を味わいながら宴席を愉しめます

ご希望でソーシャルディスタンスに合わせた個室
(定員の50%以下・お客様の間隔1m程度・しっかり換気)
お1人様 500円(税別)でご用意致します。

※新型コロナウィルス感染拡大予防のため安全を
最優先とした衛生対策を実施して営業しております。
詳しくはNASUBI POLICYをご参照下さい。
◆秋プラン◆ 天然南鮪としずまえ海の幸と桜えびかき揚げと秋茄子の揚げ出しのなすび会席
4,400円(税込)、5,500円(税込)、6,600円(税込)
なすび総本店
清水港天然南鮪としずまえの旬の地魚のお造り、桜えびかき揚げと秋茄子の揚げ出しなど秋の味覚満載の会席コースです。
*お料理のみのコースです(飲み放題は付いていません)
*9/13より承ります。
*要予約 2名様から承ります。
*個室ご利用の場合はご飲食料金の10%サービス料が掛かります。
ご希望でソーシャルディスタンスに合わせた個室(定員の50%以下・お客様の間隔1m程度・しっかり換気・対面アクリル板)をお1人様プラス 330円(税込)でご用意致します。 

※新型コロナウィルス感染拡大予防のため安全を
最優先とした衛生対策を実施して営業しております。
詳しくはNASUBI POLICYをご参照下さい
名物、ジャンボ海老フライとなすび総本店人気料理コース
4780円税込み
なすび総本店
名物、ジャンボ海老フライに旬のしずまえ地魚や茄子のチーズ田楽、金目鯛西京漬け焼、出汁巻き玉子などなすび総本店の人気メニューを盛り込んだコースです。

*前日まで要予約 2名様より承ります。
*お料理のみのコースです(飲み放題は付いていません)
*個室ご利用の場合はご飲食料金の10%サービス料が掛かります。
ご希望でソーシャルディスタンスに合わせた個室(定員の50%以下・お客様の間隔1m程度・しっかり換気・対面アクリル板)をお1人様プラス 330円(税込)でご用意致します。 

※新型コロナウィルス感染拡大予防のため安全を
最優先とした衛生対策を実施して営業しております。
詳しくはNASUBI POLICYをご参照下さい
◆秋コース◆ 勝呂和食統括料理長の「札の辻特別会席」
8,800円、11,000円、14,000円(税込サ別)
覚弥別墅
京都「萬亀楼」や大阪「和光菴」、ホテルセントノーム京都などで修業を積み、1997年ホテルセンチュリー静岡開業時から和食調理シェフを務める。1999年和食調理副料理長を経て、2003年和食調理料理長に就任。2009年調理部長兼和食調理料理長、2012年取締役総料理長に就任。2017年、全国から選抜された熟練技能者が技の日本一を競い合う「第29回全国技能グランプリ」の日本料理の部門で銅賞を受賞。また、極めて優れた技能を有し、業界および技能士会の発展および後継者の指導・育成に、多大な尽力をした技能士に贈られる「静岡県優秀技能士」受賞。
「The 仕事人 of the year」は計四回受賞。
勝呂が腕を振るう覚弥別墅一番のおすすめ会席です。

※新型コロナウィルス感染拡大予防のため安全を
最優先とした衛生対策を実施して営業しております。
詳しくはNASUBI POLICYをご参照下さい。
家族で乾杯 安心安全の完全個室で釜めし会食プラン
3600円(税込)
茄兵衛
完全個室で会食、茄兵衛で出来ます。
父の日でも最適のファミリープラン

三段重と釜めしのついた、会食プランです
【夏プラン】特選牛サーロインと炭火焼き大串プレートの夏の彩り会食コース
4,000円(税込)、4,500円(税込)、5,000円(税込)
アブリノスケ
夏の完全個人盛り特別コース!

自家製スモーク、天然南鮪のお造り、肉、野菜の炭火焼きと炙之介の魅力が詰まった、NEWスタイルの完全個人盛りのコースです。

※スタッフの出入りを控えめにする為に、
料理【前菜・お造り】は事前にご用意させて頂き、宴席スタート後は【肉料理】⇒【炭火焼・季節の逸品・揚げ物の盛り合せ】⇒【食事】の順に提供いたします。

※ご希望でソーシャルディスタンスに合わせた個室使用料(定員の50%以下・お客様の間隔1m程度・しっかり換気・対面アクリル板)お1人様 300円(税込)でご用意致します。

120飲み放題は、別途2,000円(税込)でお付けできます。 
◆お祝いコース◆ 【120分飲み放題付完全個室プラン】
7,500円(税サ込)
覚弥別墅
【新名物】いきいき鶏 味噌すきと定番の土鍋炊きご飯がお楽しみ頂けるコースです。

和食統括料理長勝呂の味をご堪能ください。


※新型コロナウィルス感染拡大予防のため安全を
最優先とした衛生対策を実施して営業しております。
詳しくはNASUBI POLICYをご参照下さい。
◆秋プラン◆ いきいき鶏味噌すきと土鍋炊き鯛飯の覚弥会席プラン【120分飲み放題付】
6,500円(税サ込)
覚弥別墅
【新名物】いきいき鶏 味噌すきと定番の土鍋炊きご飯がお楽しみ頂けるコースです。

和食統括料理長勝呂の味をご堪能ください。


※新型コロナウィルス感染拡大予防のため安全を
最優先とした衛生対策を実施して営業しております。
詳しくはNASUBI POLICYをご参照下さい。
駿河の旬を詰め合わせ! 駿河の逆さ富士膳
3800円・4800円・5800円(税込)
無庵
【GOTO NASUBIキャンペーン】で静岡の旬を味わう!

桜えびや太刀魚などのしずまえ鮮魚やオクシズ野菜など春の駿河の旬素材を詰め合わせ料理に仕上がりました。

※個室ご利用時(別途サービス料10%)は前日までのご予約制とさせて頂きます。

※ご希望でソーシャルディスタンスに合わせた個室使用料(定員の50%以下・お客様の間隔1m程度・しっかり換気)お1人様 550円(税込)でご用意致します。 

※新型コロナウィルス感染拡大予防のため安全を
最優先とした衛生対策を実施して営業しております。
詳しくはNASUBI POLICYをご参照下さい。
[ 表示順:おすすめ価格が高い価格が安い新着 ]
株式会社なすび

本社 〒424-0887 静岡県静岡市清水区谷田8-2

copyright©2018 NASUBI GROUP. All Rights Reserved.