-
-
日本一深い駿河湾と日本一高い富士山。その高低差は6,276m。
この奇蹟のような大自然に抱かれた沼津の港で
日本一の恵みを、寿司と一品料理に託して
全国から集うお客様の舌を満たし、唸らせます。
沼津港でしか味わえない鮮魚と
静岡でしか味わえない食材の数々をご提供する海天寿司。
一富士丸という縁起の良い名の漁師船で海原を旅する気分で
美味なるおもてなしを存分にお楽しみください。
本日もうまいネタが揃ってます!
ぜひ、目で、舌で、ご堪能ください。
- にぎり
-
-
金目鯛 三種味比べ
750円
-
天然南まぐろ 三種味比べ
980円
-
サーモン
350円
-
天然南まぐろ 赤身
450円
-
天然南まぐろ 中トロ 一貫
450円
-
天然南まぐろ 大トロ 一貫
500円
-
天然南まぐろ 漬けまぐろ
450円
-
水たこ
350円
-
真烏賊
300円
-
槍烏賊
300円
-
甲烏賊
250円
-
獲れたてピチピチ活鰺
350円
-
地物 太刀魚
450円
-
自家製〆さば
300円
-
活〆 かんぱち
350円
-
金目鯛 一貫
300円
-
金目鯛炙り 一貫
300円
-
金目鯛昆布〆 一貫
250円
-
活〆真鯛
350円
-
えんがわ
350円
-
えんがわ炙り おろしポン酢
350円
-
穴子の一本焼き ラクダ盛り
980円
-
板前玉子
200円
-
茄子漬け
250円
-
店長おすすめ!本日の三種盛り
680円
-
駿河湾深海魚 三種味比べ
850円
-
サーモン 三種味比べ
600円
-
金目鯛 三種味比べ
750円
-
料理長目利きの烏賊三種味比べ
450円
-
とろサーモン 一貫
250円
-
本ずわい蟹
550円
-
ボタン海老 一貫
450円
-
深海 赤海老
400円
-
アブラボウズの炙り 一貫
350円
-
帆立貝
300円
-
炙り帆立貝
300円
-
つぶ貝
250円
-
- 軍艦
-
-
サーモンユッケ
400円
-
ネギトロ
400円
-
贅沢の極み 一富士丸スペシャル
750円
-
生うに 一貫
350円
-
いくら 一貫
350円
-
数の子
350円
-
うなぎ
500円
-
海賊船の宝石箱 こぼれ盛り
1,280円
-
駿河湾産 桜えび
650円
-
蟹味噌
450円
-
駿河湾産 生しらす
500円
-
自家製いか塩辛
300円
-
ネギトロ 手巻き
350円
-
うなきゅう 手巻き
450円
-
サーモンいくら 手巻き
450円
-
トロたく 手巻き
350円
-
- 単品
-
-
一富士丸名物 漁師の刺身 トロ箱盛り
1,980円
-
天然南まぐろ お造り
1,580円
-
魚介のネバネバ
450円
-
厚焼き巻き玉子
250円
-
沼津 あじ一夜干し
480円
-
帆立貝 磯バター焼き
580円
-
さざえのつぼ焼き
700円
-
船長大満足のふっくらうなぎ炙り焼き
1,350円
-
駿河湾の宝石 桜海老のサクサクかき揚げ
680円
-
深海 メヒカリから揚げ
580円
-
新名物 沼津フィッシュ&チップス
780円
-
太刀魚 昇り龍一本揚げ
1,380円
-
秘伝のたれ 金目鯛丸ごと煮付けました
1,480円
-
本まぐろ ふっくらカマの煮付け
750円
-
アツアツ魚介たっぷり茶碗蒸し
680円
-
海賊船 海のバラちらし重
2,680円
-
まぐろどっさり! まぐろ重
2,680円
-
驚愕!はみ出しうなぎの重
2,980円
-
水深2500から深海汁
650円
-
青のり磯汁
350円
-
生しず抹茶プリン
480円
-
ゆずのシャーベット
380円
-
- セットメニュー
-
-
富士山駿河湾6276 海
1,980円
-
富士山駿河湾6276 山
2,480円
-
駿河湾深海魚 盛り合わせ
2,380円
-
駿河湾 深海魚 五種手巻き
1,280円
-
一富士丸 なすび
3,980円
-
一富士丸 鷹
3,280円
-
一富士丸 富士
2,680円
-
三保松原焼き 盛り合わせ 八貫
2,480円
-
三保松原焼き 盛り合わせ 五貫
1,680円
-
※価格は全て税込表示です。
-
-
〒410-0845 静岡県沼津市千本港町83
Tel. 055-939-8886
受付時間:11:00〜21:00 / 定休日:水曜日
-