お知らせ

お知らせの一覧

  • 04.27 『新選茶祭り2019』はじまりました。 毎年恒例「新選茶祭り」を絶賛開催中です。

    新茶 × 静岡の美味いもの
    として、この時期にしか召し上がることができないお料理をご用意しました。

    由比港・焼津港から直送される天然地魚や、旬野菜と合わせたお料理をお楽しみください。
    今年のイチオシは【新茶葉と旬野菜の天ぷら】です。

    もちろん【選茶割り】も新茶を使用してのご提供です。
    また新元号記念商品として、12時間以上かけて抽出した水出しの選茶割りもご用意致します。

    スッキリ飲みやすい選茶割りは、何杯飲んでも飲み飽きない。
    さらに、茶産地毎の味の違いをお楽しみいただけます。
    ※「選茶割り」は株式会社なすびの登録商標です。

    ◆以下の店舗で販売しております◆
    清水地区
     なすび総本店・草薙 茄兵衛・十千花前 清水
    静岡地区
     茄子の花 無庵・覚弥別墅・GRILL炙之介・魚弥長久・十千花前 静岡
    詳細はこちら。
  • 04.03 TV出演情報 静岡朝日テレビ「とびっきり!しずおか」 静岡朝日テレビの「とびっきり食堂」で、≪THE GARDEN CITIO≫を取材いただきました。

    【放送予定】4月4日(木)
    【放送時間】16時45分〜
    【テレビ局】静岡朝日テレビ
    【番  組】とびっきり!しずおか
    【コーナー】とびっきり食堂
    詳細はこちら。
  • 03.21 春のお弁当や、お花見にもおススメなオードブルをご用意いたしました。 春の恵みを存分に。
    ケータリング なすび庵では春に向けて、旬の食材を盛り込んだお弁当を取り揃えました。
    お花見などの行楽や、各種会議や研修などのお集りにお役立てください。

    この時期だけの「春色幕の内弁当」
    1,250円+税
    なすび庵の幕の内弁当に春の風を吹かせました。
    お花見のお弁当にピッタリです。彩りや味に春を感じます。
    詳細はこちら。
  • 03.12 TV出演情報 静岡朝日テレビ「とびっきり!しずおか」 静岡朝日テレビの「とびっきり!しずおか」で、≪三保松原焼き≫を取材いただきました。
    スタジオの生放送に、17:00頃から社長の藤田が生出演します!

    【放 送 日 】3月13日(水)
    【放送時間】16時45分〜
    【テレビ局】静岡朝日テレビ
    【番  組】とびっきり!しずおか
    詳細はこちら。
  • 03.01 ぶどうの丘 草薙店 3月7日(木)11時よりOPEN ぶどうの丘 草薙店は、3月7日(木)11時〜リニューアルオープン致します。

    地元の野菜や魚などをふんだんに使用したお料理を、なすびならではの新メニューも加えて、ビュッフェ形式でお楽しみいただけます。
    料金などはWEBサイトでご確認下さい。
    詳細はこちら。
  • 03.01 SDG'sの取り組み「三保の松原焼き」を各種メディアで紹介頂きました。 弊社のSDG'sの新しい取り組み「三保の松原焼き」をSBSテレビ、静岡新聞、日刊スポーツなどでご紹介頂きました。詳しくはこちらからご覧ください。

    なすびグループは、2013年に世界文化遺産に登録された三保松原の環境保全に協力する為、枯れ松葉を使った【三保松原焼き】を考案いたしました。
    詳細はこちら。
  • 02.13 ◆プレスリリース◆三保松原の枯葉を活用した商品発表会を開催します。 - 関係者及び報道各社様 -

    株式会社なすびのSDG‘S 持続可能な保全活動
    三保松原の枯葉を活用した「三保松原料理シリーズ」商品発表会について
    詳細はこちら。
  • 02.12 ぶどうの丘 草薙店 改装工事のお知らせ ぶどうの丘 草薙店 は以下の日程で改装工事をさせていただきます。
    リニューアルオープンは3月上旬を予定しております。
    詳細はこちら。
  • 01.30 後継者に伝える 事業承継 "絶対に継ぐな"と言われた家業を創業者である父から受け継いだ後継者としての想いと考え方。また、これまでの20年を振り返り承継と経営について、弊社社長の藤田が講演させて頂きます。
    詳細はこちら。
  • 01.01 ◆新年のご挨拶◆ 明けましておめでとうございます。
    旧年中は格別のお引き立てをいただき、誠にありがとうございました。
    詳細はこちら。
株式会社なすび

本社 〒424-0887 静岡県静岡市清水区谷田8-2

copyright©2018 NASUBI GROUP. All Rights Reserved.