お知らせ

お知らせの一覧

  • 03.21 春のお弁当や、お花見にもおススメなオードブルをご用意いたしました。 春の恵みを存分に。
    ケータリング なすび庵では春に向けて、旬の食材を盛り込んだお弁当を取り揃えました。
    お花見などの行楽や、各種会議や研修などのお集りにお役立てください。

    この時期だけの「春色幕の内弁当」
    1,250円+税
    なすび庵の幕の内弁当に春の風を吹かせました。
    お花見のお弁当にピッタリです。彩りや味に春を感じます。
    詳細はこちら。
  • 03.12 TV出演情報 静岡朝日テレビ「とびっきり!しずおか」 静岡朝日テレビの「とびっきり!しずおか」で、≪三保松原焼き≫を取材いただきました。
    スタジオの生放送に、17:00頃から社長の藤田が生出演します!

    【放 送 日 】3月13日(水)
    【放送時間】16時45分〜
    【テレビ局】静岡朝日テレビ
    【番  組】とびっきり!しずおか
    詳細はこちら。
  • 03.01 ぶどうの丘 草薙店 3月7日(木)11時よりOPEN ぶどうの丘 草薙店は、3月7日(木)11時〜リニューアルオープン致します。

    地元の野菜や魚などをふんだんに使用したお料理を、なすびならではの新メニューも加えて、ビュッフェ形式でお楽しみいただけます。
    料金などはWEBサイトでご確認下さい。
    詳細はこちら。
  • 03.01 SDG'sの取り組み「三保の松原焼き」を各種メディアで紹介頂きました。 弊社のSDG'sの新しい取り組み「三保の松原焼き」をSBSテレビ、静岡新聞、日刊スポーツなどでご紹介頂きました。詳しくはこちらからご覧ください。

    なすびグループは、2013年に世界文化遺産に登録された三保松原の環境保全に協力する為、枯れ松葉を使った【三保松原焼き】を考案いたしました。
    詳細はこちら。
  • 02.13 ◆プレスリリース◆三保松原の枯葉を活用した商品発表会を開催します。 - 関係者及び報道各社様 -

    株式会社なすびのSDG‘S 持続可能な保全活動
    三保松原の枯葉を活用した「三保松原料理シリーズ」商品発表会について
    詳細はこちら。
  • 02.12 ぶどうの丘 草薙店 改装工事のお知らせ ぶどうの丘 草薙店 は以下の日程で改装工事をさせていただきます。
    リニューアルオープンは3月上旬を予定しております。
    詳細はこちら。
  • 01.30 後継者に伝える 事業承継 "絶対に継ぐな"と言われた家業を創業者である父から受け継いだ後継者としての想いと考え方。また、これまでの20年を振り返り承継と経営について、弊社社長の藤田が講演させて頂きます。
    詳細はこちら。
  • 01.01 ◆新年のご挨拶◆ 明けましておめでとうございます。
    旧年中は格別のお引き立てをいただき、誠にありがとうございました。
    詳細はこちら。
  • 12.27 静岡市のオクシズから【清沢レモン】のドリンクはじめます♪ 静岡市の山間部オクシズ「清沢」で栽培されている、農薬不使用レモン。
    夏の暑いイメージがあるレモンですが、実は国産レモンの旬は12〜1月の寒い時期です。

    今年も集荷にお邪魔して、収穫したてのレモンを仕入れてきました!
    詳細はこちら。
  • 12.26 【完売いたしました】一富士 二鷹 三なすびのおせち。 お陰様で沢山のご注文を頂きまして完売いたしました。
    心より御礼を申し上げます。
    総料理長早川ををはじめ、料理人が心を込めてお作りさせていただきます。
    ご注文いただきました皆様、是非、楽しみにしていてください。
    詳細はこちら。
株式会社なすび

本社 〒424-0887 静岡県静岡市清水区谷田8-2

copyright©2018 NASUBI GROUP. All Rights Reserved.