
HOME » メニュー » アラカルト
アラカルト
| ◆表示価格は全て税込です◆ | |
|---|---|
| 旬のおすすめ | |
| 【おでん】 | |
| おでん | |
| おでん盛り合わせ おまかせ六種 | 1800円 |
| おでん盛り合わせ おまかせ十種 | 2880円 |
| 玉子 | 280円 |
| 糸こんにゃく | 280円 |
| じゃがいも | 280円 |
| 大根 | 280円 |
| こんにゃく | 280円 |
| ちくわぶ | 300円 |
| わかめ | 300円 |
| 結び昆布 | 300円 |
| 厚揚げ | 300円 |
| ごぼう天 | 300円 |
| 野菜天 | 300円 |
| エリンギ | 380円 |
| ちくわ | 380円 |
| 岩海苔豆腐 | 380円 |
| しいたけ | 380円 |
| 餅きんちゃく | 380円 |
| 赤こんにゃく | 380円 |
| がんもどき | 380円 |
| 茄子 | 480円 |
| 牛すじ | 480円 |
| 海老しんじょう | 480円 |
| ソーセージ | 480円 |
| 名物黒はんぺん | 580円 |
| ロールキャベツ | 580円 |
| アボガド | 680円 |
| 湯葉 | 680円 |
| 牛タン | 680円 |
| 完熟トマト | 680円 |
| 帆立貝 | 680円 |
| カマンベールチーズ | 680円 |
| 【由比・焼津港からの便り】 | |
| 天然南鮪と天然地魚のお刺身 | 3種 1680円/5種 2480円 |
| 【野菜サラダ】 | |
|
新鮮野菜のかぶりつき
(にんにく味噌・くるみ味噌・マヨネーズ) |
1200円 |
| チーズたっぷりセロリサラダ | 750円 |
| おでん屋のポテトサラダ | 750円 |
| 冷やしアメーラトマト | 780円 |
| レタスと釜揚げしらすのシーザーサラダ | 880円 |
| 【酒肴】 | |
| 鶏皮サラミ | 600円 |
| 北海道函館 イカ塩辛 | 630円 |
| 鮪とアボカドのなめこ醤油 | 980円 |
| いぶりがっこクリームチーズ | 880円 |
| 炙り明太子 | 680円 |
| パリパリピーマン | 600円 |
| 牛タンの炙り刺し | 1650円 |
| 自家製スモークチーズ | 650円 |
| 出汁巻き玉子 お出汁と共に | 850円 |
| 漬物の盛り合わせ | 700円 |
|
【●登録商標● 三保松原焼き】
静岡県産を中心に、全国各地より、その時期一番美味しい鰹を、三保の落ち松葉で香り高く焼き上げます。 |
|
| 鰹の三保松原焼き (※時季により入荷が無い場合もあります) | 3貫 1280円/6貫 2480円 |
| 【名物!十千焼き −味噌煮込み焼−】 | |
| 十千焼き | |
| 牛すじ | 500円 |
| 牛ホルモン | 550円 |
| 玉子 | 280円 |
| 厚揚げ | 300円 |
| こんにゃく | 280円 |
| 五種盛り合わせ | 1700円 |
| 【炭焼き】 | |
| ー魚介ー | |
| 黒はんぺん串炭焼き | 1本 580円 |
| エイヒレ炙り | 680円 |
| 銀鱈西京漬け焼き | 1200円 |
| 帆立貝とじゃが芋のバター醤油焼き | 980円 |
| トロ鯖炙り焼き | 1380円 |
| うなぎの白焼き 山葵と海苔 | 1480円 |
| ー肉ー | |
| 鴨ロースと季節野菜炙り | 1800円 |
| 和牛タタキ 鬼おろしポン酢 | 1780円 |
| ー野菜ー | |
| 長芋サクサク焼き 韓国海苔添え | 880円 |
| 肉厚しいたけ焼き いくらおろし添え | 880円 |
| アボカドの炭火焼き | 780円 |
| れんこん醤油の磯部焼き | 680円 |
| ー串焼きー | |
| 名物!生つくね [塩・たれ] | 580円 |
| 鶏葱間 [塩・たれ] | 380円 |
| とり皮 [塩・たれ] | 350円 |
| 牛肉にんにく焼き | 680円 |
| ー野菜巻きー | |
| アボカド豚巻き | 480円 |
| プチトマト豚巻き | 400円 |
| アスパラベーコン巻き | 480円 |
| 葱の太刀魚巻き | 680円 |
| モッツァレラのズッキーニ巻き | 450円 |
| 串焼き五種盛り合わせ | 1880円 |
| 【我流温肴】 | |
|
名物 なすの味噌田楽
二色のお味噌が味わえます。 |
780円 |
| きつねチーズ焼き | 680円 |
| 若鶏のから揚げ | 880円 |
| 由比産桜えびと野菜のかき揚げ | 1枚 780円 |
| アジフライ 自家製タルタル | 1枚 480円 |
| 砂肝コリコリ揚げ | 630円 |
| 名物 黒はんぺん串フライ | 1本 650円 |
| おでん屋のポテトフライ | 680円 |
| 豚なんこつ炭火焼き | 680円 |
| 桜海老、しらす、アカモク「しずまえ揚げ」 | 800円 |
| 手造り蟹コロッケ | 1個 780円 |
| 【〆のお食事 −羽釜炊きごはん−】 | |
|
わら焼き 鰹めし
藁で表面を炙った魚を特製つけダレに軽く漬け込み、熱々のご飯と一緒にお召し上がり下さい。 |
980円 |
| おむすび【鮭・梅・昆布・明太子】 | 1個 380円 |
| 玉子かけ御飯 | 480円 |
| おでん屋の「カレーうどん」 | 680円 |
| 〆鯖バッテラ | 二貫 680円 |
| 本日の海苔巻き | 580円〜 |
| 味噌汁 | 380円 |
| 【甘味】 | |
| フロマージュブランのチーズケーキ | 680円 |
| いちじくのソルベ | 480円 |
| わらび餅ときな粉のアイスクリーム 黒蜜がけ | 680円 |
| 地玉子たっぷりプリン | 500円 |









