HOME » メニュー » アラカルト
アラカルト
◆表示価格は全て税込です◆ | |
---|---|
旬のおすすめ | |
【おでん】 | |
おでん | |
おでん盛り合わせ おまかせ六種 | 1800円 |
おでん盛り合わせ おまかせ十種 | 2880円 |
玉子 | 280円 |
糸こんにゃく | 280円 |
じゃがいも | 280円 |
大根 | 280円 |
こんにゃく | 280円 |
ちくわぶ | 300円 |
わかめ | 300円 |
結び昆布 | 300円 |
厚揚げ | 300円 |
ごぼう天 | 300円 |
野菜天 | 300円 |
エリンギ | 380円 |
ちくわ | 380円 |
岩海苔豆腐 | 380円 |
しいたけ | 380円 |
餅きんちゃく | 380円 |
赤こんにゃく | 380円 |
がんもどき | 380円 |
茄子 | 480円 |
牛すじ | 480円 |
海老しんじょう | 480円 |
ソーセージ | 480円 |
名物黒はんぺん | 580円 |
ロールキャベツ | 580円 |
アボガド | 680円 |
湯葉 | 680円 |
牛タン | 680円 |
完熟トマト | 680円 |
帆立貝 | 680円 |
カマンベールチーズ | 680円 |
【由比・焼津港からの便り】 | |
天然南鮪と天然地魚のお刺身 | 3種 1680円/5種 2480円 |
【野菜サラダ】 | |
新鮮野菜のかぶりつき
(にんにく味噌・くるみ味噌・マヨネーズ) |
1200円 |
チーズたっぷりセロリサラダ | 750円 |
おでん屋のポテトサラダ | 750円 |
冷やしアメーラトマト | 780円 |
レタスと釜揚げしらすのシーザーサラダ | 880円 |
【酒肴】 | |
鶏皮サラミ | 600円 |
北海道函館 イカ塩辛 | 630円 |
鮪とアボカドのなめこ醤油 | 980円 |
いぶりがっこクリームチーズ | 880円 |
炙り明太子 | 680円 |
パリパリピーマン | 600円 |
牛タンの炙り刺し | 1650円 |
自家製スモークチーズ | 650円 |
出汁巻き玉子 お出汁と共に | 850円 |
漬物の盛り合わせ | 700円 |
【●登録商標● 三保松原焼き】
静岡県産を中心に、全国各地より、その時期一番美味しい鰹を、三保の落ち松葉で香り高く焼き上げます。 |
|
鰹の三保松原焼き (※時季により入荷が無い場合もあります) | 3貫 1280円/6貫 2480円 |
【名物!十千焼き −味噌煮込み焼−】 | |
十千焼き | |
牛すじ | 500円 |
牛ホルモン | 550円 |
玉子 | 280円 |
厚揚げ | 300円 |
こんにゃく | 280円 |
五種盛り合わせ | 1700円 |
【炭焼き】 | |
ー魚介ー | |
黒はんぺん串炭焼き | 1本 580円 |
エイヒレ炙り | 680円 |
銀鱈西京漬け焼き | 1200円 |
帆立貝とじゃが芋のバター醤油焼き | 980円 |
トロ鯖炙り焼き | 1380円 |
うなぎの白焼き 山葵と海苔 | 1480円 |
ー肉ー | |
鴨ロースと季節野菜炙り | 1800円 |
和牛タタキ 鬼おろしポン酢 | 1780円 |
ー野菜ー | |
長芋サクサク焼き 韓国海苔添え | 880円 |
肉厚しいたけ焼き いくらおろし添え | 880円 |
アボカドの炭火焼き | 780円 |
れんこん醤油の磯部焼き | 680円 |
ー串焼きー | |
名物!生つくね [塩・たれ] | 580円 |
鶏葱間 [塩・たれ] | 380円 |
とり皮 [塩・たれ] | 350円 |
牛肉にんにく焼き | 680円 |
ー野菜巻きー | |
アボカド豚巻き | 480円 |
プチトマト豚巻き | 400円 |
アスパラベーコン巻き | 480円 |
葱の太刀魚巻き | 680円 |
モッツァレラのズッキーニ巻き | 450円 |
串焼き五種盛り合わせ | 1880円 |
【我流温肴】 | |
名物 なすの味噌田楽
二色のお味噌が味わえます。 |
780円 |
きつねチーズ焼き | 680円 |
若鶏のから揚げ | 880円 |
由比産桜えびと野菜のかき揚げ | 1枚 780円 |
アジフライ 自家製タルタル | 1枚 480円 |
砂肝コリコリ揚げ | 630円 |
名物 黒はんぺん串フライ | 1本 650円 |
おでん屋のポテトフライ | 680円 |
豚なんこつ炭火焼き | 680円 |
桜海老、しらす、アカモク「しずまえ揚げ」 | 800円 |
手造り蟹コロッケ | 1個 780円 |
【〆のお食事 −羽釜炊きごはん−】 | |
わら焼き 鰹めし
藁で表面を炙った魚を特製つけダレに軽く漬け込み、熱々のご飯と一緒にお召し上がり下さい。 |
980円 |
おむすび【鮭・梅・昆布・明太子】 | 1個 380円 |
玉子かけ御飯 | 480円 |
おでん屋の「カレーうどん」 | 680円 |
〆鯖バッテラ | 二貫 680円 |
本日の海苔巻き | 580円〜 |
味噌汁 | 380円 |
【甘味】 | |
フロマージュブランのチーズケーキ | 680円 |
いちじくのソルベ | 480円 |
わらび餅ときな粉のアイスクリーム 黒蜜がけ | 680円 |
地玉子たっぷりプリン | 500円 |