HOME » メニュー » アラカルト

アラカルト

◆表示価格は全て税込です◆  
【おでん】  
おでん

 
おでん盛り合わせ おまかせ六種 1080円
おでん盛り合わせ おまかせ十種 2180円
玉子 200円
ちくわ 200円
糸こんにゃく 200円
大根 200円
黒はんぺん 200円
こんにゃく 200円
ちくわぶ 250円
わかめ 250円
結び昆布 250円
じゃがいも 250円
エリンギ 250円
厚揚げ 250円
ごぼう天 250円
野菜天 250円
茄子 330円
岩海苔豆腐 330円
餅きんちゃく 330円
赤こんにゃく 330円
がんもどき 330円
アボガド 390円
牛すじ 390円
海老しんじょう 390円
ロールキャベツ 390円
ソーセージ 390円
つぶ貝 480円
湯葉 480円
牛タン 530円
完熟トマト

530円
帆立貝 640円
カマンベールチーズ

640円
【由比・焼津港からの便り】  
天然南鮪と天然地魚のお刺身

5種 1980円
7種 2640円

3種 1320円
【野菜サラダ】  
新鮮野菜のかぶりつき

(にんにく味噌・くるみ味噌・マヨネーズ)

1080円
チーズたっぷりセロリサラダ 750円
おでん屋のポテトサラダ 640円
海苔のりアボガド 610円
用宗しらすとトマトのサラダ 610円
鯖のスパイシーコールスローサラダ 690円
【炭焼き】  
ー串焼きー  
名物!生つくね [塩・たれ] 500円
鶏葱間 [塩・たれ] 310円
せせりぼんじり 葱塩焼き 330円
とり皮 [塩・たれ] 280円
牛カルビのにんにく焼き 530円
串焼き5種盛り合わせ 1630円
ー野菜巻きー  
アボカド豚巻き 420円
プチトマト豚巻き 310円
アスパラベーコン巻き 310円
葱の太刀魚巻き 440円
モッツァレラのズッキーニ巻き 390円
すき焼き串 530円
ー魚介ー  
南鮪のトロカマ天然塩焼き 1.410円
鮪ホホ肉 西京漬け焼き 970円
鰯のみりん干し 1枚390円
トロ鯖炙り焼き 880円
エイヒレ炙り 550円
いるかのたれ

 醤油タレに漬け込み天日干ししたイルカのお肉を炭火で炙った、清水の珍味

640円
黒はんぺん焼き

3枚 550円
ー野菜ー  
長芋サクサク焼き 韓国海苔添え 640円
岡部の肉厚焼きしいたけ

750円
アボカドの炭火焼き 530円
玉ねぎ丸ごと焼き 750円
【三保松原焼き】

静岡県産を中心に、全国各地より、その時期一番美味しい鰹を、三保の落ち松葉で香り高く焼き上げます。

 
鰹の三保松原焼き (※時季により入荷が無い場合もあります)

5貫 1180円/10貫 2280円
【名物!十千焼き −味噌煮込み焼−】  
十千焼き 各1本

200円〜
牛すじ 390円
牛ホルモン 390円
玉子 200円
厚揚げ 220円
こんにゃく 200円
五種盛り合わせ  

1410円
【我流温肴】  
名物 なすの味噌田楽

二色のお味噌が味わえます。

750円
きつねチーズ焼き

530円
若鶏のから揚げ 860円
由比産桜えびと野菜のかき揚げ

1枚 750円
カレイの唐揚げ 860円
海老カツ 自家製タルタルソース 640円
砂肝コリコリ揚げ 550円
黒はんぺんフライ 3枚 640円
おでん屋のポテトフライ

640円
豚なんこつ炭火焼き 640円
時季の天ぷら盛り合せ 1210円
【酒肴】  
漬物の盛り合わせ 500円
パリパリピーマン 530円
茄子の一本漬け 

(お土産もあります)

530円
いぶりがっこのクリームチーズ 530円
自家製スモークチーズ 530円
鶏皮サラミ 530円
炙り明太子 550円
海苔のりアボカド

610円
出汁巻き玉子 お出汁と共に

750円
地魚のたたき豆富 970円
牛タンの炙り刺し 1160円
【〆のお食事 −羽釜炊きごはん−】  
わら焼き 魚めし

藁で表面を炙った魚を特製つけダレに軽く漬け込み、熱々のご飯と一緒にお召し上がり下さい。
最後はおでん出汁でお茶漬けもどうぞ。

860円
おむすび【鮭・梅・昆布・明太子】

1個 280円
玉子かけ御飯 420円
おでん屋の「カレーうどん」

640円
味噌汁 330円
【甘味】  
フロマージュブランのチーズケーキ

640円
いちじくのソルベ 440円
わらび餅ときな粉のアイスクリーム 黒蜜がけ 640円
地玉子たっぷりプリン

440円
≪テイクアウト≫

表示価格は税込です。

 
=十千花前静岡のお弁当=

お弁当各種 要予約

 
極上バラちらしと富士山幸せ豚炭焼き弁当

極上のバラちらしと贅沢食材や旬食材を使ったお料理を詰め込んだお弁当です。
※2日前までのご予約

5400円
季節ののっけ稲荷寿司

季節の食材をのせた見た目も華やかな稲荷寿司です。
※2日前までのご予約

1620円
鰹の三保松原焼き弁当 1620円
とろ鯖の炙り焼き弁当

脂ののったトロ鯖炭焼きと有明産の海苔を使用した大人ののり弁です。

1300円
三保松原焼き鰹めし

850円
極上海鮮ちらしと富士山岡村牛炭焼き弁当

富士山岡村牛炭焼きと天然南鮪大トロなど贅沢食材を詰め込んだお弁当です。
※2日前までのご予約

7580円
十千花前 極上バラちらし

赤酢しゃりに天然南鮪、雲丹やいくらなど贅沢にのせた極上バラちらしです。
※2日前のご予約

3240円
天然南鮪のバラちらし弁当 2700円
天然南鮪バラちらし付きおつまみセット

料理長おまかせのおつまみ盛り合わせ
※前日までのご予約となっております。

2380円
=十千花前静岡のお料理=  
鰹の三保松原焼き 

六貫1060円/十貫2050円
天然南鮪としずまえ鮮魚のお造り盛り合わせ

2600円
極上出汁おでん盛り合わせ

六種1080円/十種2140円
十千焼き 〜味噌煮込み焼き〜

五種 1600円
串焼き盛り合わせ

五種 1600円
おでん屋ポテトサラダ

630円
出汁巻玉子

ハ−フ410円/一本730円
若鶏唐揚げ カレー塩で

840円
茄子の2色味噌田楽

840円
株式会社なすび

本社 〒424-0887 静岡県静岡市清水区谷田8-2

copyright©2018 NASUBI GROUP. All Rights Reserved.