HOME » メニュー » アラカルト

アラカルト

◆表示価格は全て税込です◆  
旬のおすすめ

 
【おでん】  
おでん

 
おでん盛り合わせ おまかせ六種 1800円
おでん盛り合わせ おまかせ十種 2880円
玉子 280円
糸こんにゃく 280円
じゃがいも 280円
大根 280円
こんにゃく 280円
ちくわぶ 300円
わかめ 300円
結び昆布 300円
厚揚げ 300円
ごぼう天 300円
野菜天 300円
エリンギ 380円
ちくわ 380円
岩海苔豆腐 380円
しいたけ 380円
餅きんちゃく 380円
赤こんにゃく 380円
がんもどき 380円
茄子 480円
牛すじ 480円
海老しんじょう 480円
ソーセージ 480円
名物黒はんぺん 580円
ロールキャベツ 580円
アボガド 680円
湯葉 680円
牛タン 680円
完熟トマト

680円
帆立貝 680円
カマンベールチーズ

680円
【由比・焼津港からの便り】  
天然南鮪と天然地魚のお刺身

3種 1680円/5種 2480円
【野菜サラダ】  
新鮮野菜のかぶりつき

(にんにく味噌・くるみ味噌・マヨネーズ)

1200円
チーズたっぷりセロリサラダ 750円
おでん屋のポテトサラダ 750円
冷やしアメーラトマト 780円
レタスと釜揚げしらすのシーザーサラダ 880円
【酒肴】  
鶏皮サラミ 600円
北海道函館 イカ塩辛 630円
鮪とアボカドのなめこ醤油 980円
いぶりがっこクリームチーズ 880円
炙り明太子 680円
パリパリピーマン 600円
牛タンの炙り刺し 1650円
自家製スモークチーズ 650円
出汁巻き玉子 お出汁と共に

850円
漬物の盛り合わせ 700円
【●登録商標● 三保松原焼き】

静岡県産を中心に、全国各地より、その時期一番美味しい鰹を、三保の落ち松葉で香り高く焼き上げます。

 
鰹の三保松原焼き (※時季により入荷が無い場合もあります)

3貫 1280円/6貫 2480円
【名物!十千焼き −味噌煮込み焼−】  
十千焼き

 
牛すじ 500円
牛ホルモン 550円
玉子 280円
厚揚げ 300円
こんにゃく 280円
五種盛り合わせ  

1700円
【炭焼き】  
ー魚介ー  
黒はんぺん串炭焼き 1本 580円
エイヒレ炙り 680円
銀鱈西京漬け焼き 1200円
帆立貝とじゃが芋のバター醤油焼き 980円
トロ鯖炙り焼き 1380円
うなぎの白焼き 山葵と海苔 1480円
ー肉ー  
鴨ロースと季節野菜炙り 1800円
和牛タタキ 鬼おろしポン酢 1780円
ー野菜ー  
長芋サクサク焼き 韓国海苔添え 880円
肉厚しいたけ焼き いくらおろし添え 880円
アボカドの炭火焼き 780円
れんこん醤油の磯部焼き 680円
ー串焼きー  
名物!生つくね [塩・たれ] 580円
鶏葱間 [塩・たれ] 380円
とり皮 [塩・たれ] 350円
牛肉にんにく焼き 680円
ー野菜巻きー  
アボカド豚巻き 480円
プチトマト豚巻き 400円
アスパラベーコン巻き 480円
葱の太刀魚巻き 680円
モッツァレラのズッキーニ巻き 450円
串焼き五種盛り合わせ

1880円
【我流温肴】  
名物 なすの味噌田楽

二色のお味噌が味わえます。

780円
きつねチーズ焼き

680円
若鶏のから揚げ 880円
由比産桜えびと野菜のかき揚げ

1枚 780円
アジフライ 自家製タルタル 1枚 480円
砂肝コリコリ揚げ 630円
名物 黒はんぺん串フライ 1本 650円
おでん屋のポテトフライ

680円
豚なんこつ炭火焼き 680円
桜海老、しらす、アカモク「しずまえ揚げ」 800円
手造り蟹コロッケ 1個 780円
【〆のお食事 −羽釜炊きごはん−】  
わら焼き 鰹めし

藁で表面を炙った魚を特製つけダレに軽く漬け込み、熱々のご飯と一緒にお召し上がり下さい。
最後はおでん出汁でお茶漬けもどうぞ。

980円
おむすび【鮭・梅・昆布・明太子】

1個 380円
玉子かけ御飯 480円
おでん屋の「カレーうどん」

680円
〆鯖バッテラ 二貫 680円
本日の海苔巻き 580円〜
味噌汁 380円
【甘味】  
フロマージュブランのチーズケーキ

680円
いちじくのソルベ 480円
わらび餅ときな粉のアイスクリーム 黒蜜がけ 680円
地玉子たっぷりプリン

500円
株式会社なすび

本社 〒424-0887 静岡県静岡市清水区谷田8-2

copyright©2018 NASUBI GROUP. All Rights Reserved.