
◆表示価格は全て税込です◆
【冬のひとしな】

ジャンボ海老フライ 始めます。
2,880円

なすび総本店の名物料理の
ジャンボ海老フライ
多くのリクエストをいただきまして、
通常販売として提供する事になりました!
【海の恵み 〜由比・焼津港からのお便り〜】
天然南まぐろと時季の魚盛り合わせ
一人前 1,300円

※ニ人前より承ります
山葵と南まぐろなめろう
980円

※地魚については漁場の天候により入荷が無い場合があります。
【酒肴】
名物 出汁巻き玉子 お出汁と大根おろし
800円

クリームチーズの酒粕漬け
600円

長茄子のお浸し
580円

函館港 烏賊塩辛
480円
海苔アボカド 卵黄醤油
780円

砂肝のコリコリ揚げ
680円

ポテトサラダ 半熟卵のせ
780円

炙り明太子
550円
漬け物盛り合わせ
780円

【鰻】
鰻 蒲焼 又は 白焼
半身2,400円/一尾4,800円

柳川小鍋
1,580円

鰻肝串焼 1本
880円

【旬菜サラダ】
季節野菜の無庵サラダ 和ドレッシング
800円

真鯛とクレソン セロリのシーザーサラダ
980円

【煮炊き 蒸しもの】
地物 金目鯛の酒蒸し 葱醤油
1,980 円

和食屋のしゅうまい
2個 650円

出汁炊き 海老餃子
3個 600円

銀鱈カマ煮付
1,380円
豚角煮 半熟卵
900円

【揚げ物】
駿河湾 桜えびと三つ葉かき揚げ
1枚 680円

駿河湾 鯵フライ タルタルソース
1,280円

揚げたて山葵蓮根
880円

静岡県産「若鶏」のから揚げ
780円

ずわい蟹のクリームコロッケ
800円
時季の天ぷら盛り合わせ
1,480円

【焼きもの】
茄子の味噌田楽
780円

(6〜9月は「徳川献上」折戸茄子)
自家製 黒はんぺん
480円

つくね焼き たれ または おろしポン酢
2本 800円

旨ダレ漬け込み スペアリブ
1本 800円

黒毛和牛 炙り焼き 本山葵と天然塩
2,580円

【匠の西京漬け焼き】
金目鯛
1,280円

銀鱈カマ
1,280円

【寿司】
天然南まぐろと時季の魚寿司盛り合わせ 三貫/六貫/十貫
980円/1,880円/3,280円

天然南まぐろと沢庵の手巻き寿司
一本 600円

漬け海鮮 手巻き寿司
一本 500円

【〆のお食事】
桜えび「しずおか茶漬け」
780円

鰻 小丼
1,780円

海苔おかか「俵むすび」
三貫 680円
静岡「蓮根うどん」
680円

本日の味噌汁
380円
【甘味】
季節の水菓子と抹茶
700円

抹茶のブランマンジェ
500円

黒胡麻アイス最中
600円
◆表示価格は全て税込です◆