NASUBIナビ
検索条件:[利用目的:ご慶事、ご法事][店舗:無庵]
15件見つかりました。
3日前までの要予約(17時30分締め切り)です。
お客様の来店時間に合わせて、三保の養殖センターから仕入れます。
寄生虫等のいない三保の地下海水を用いて、陸上施設で卵から育てられるため、
刺身はもちろん、レバーや白子など内臓も生で食べることができます。
身質は、非常に脂がのっており、とろけるような味わいです。
「その瞬間しか食べられない」三保松さばの味を是非ご堪能ください。
風味は淡白でありながらも豊かで、出汁の中で煮る事によってアラクエと出汁の旨味が絶妙に組合さり、深い味わいが愉しめます。
ライブお造りはこちらよりご覧いただけます。
https://www.youtube.com/watch?v=UVNQOrR-zsc&feature=youtu.be
※お造りの実演は8名様までの宴席でのご用意で御座います。
9名様以上ですと調理場内より提供となります。
うなぎの柳川にはじまり、鰻ざくに鰻巻き玉子、うな丼など…
身がやわらかく脂ののった至福の味をご堪能下さい。
お造りとあわせ旬の海の幸をご堪能ください。
ライブお造りはこちらよりご覧いただけます。
https://www.youtube.com/watch?v=UVNQOrR-zsc&feature=youtu.be
※お造りの実演は8名様までの宴席でのご用意で御座います。
9名様以上ですと調理場内より提供となります。
サクリとした衣の歯ざわり、素材本来の旨味をお楽しみ下さい。
大切なお祝いの席に相応しい個室や
お料理をご用意致しました。
記念写真、なすび特製記念品のプレゼントで
心に残る宴席をお手伝い致します。
桜えびや太刀魚などのしずまえ鮮魚やオクシズ野菜など季節の駿河の旬素材を詰め合わせ料理に仕上がりました。
※個室ご利用時(別途サービス料10%)は前日までのご予約制とさせて頂きます。
15件見つかりました。