NASUBIナビ
検索条件:未設定
102件見つかりました。
サクリとした衣の歯ざわり、素材本来の旨味をお楽しみ下さい。
お造りとあわせ旬の海の幸をご堪能ください。
ライブお造りはこちらよりご覧いただけます。
https://www.youtube.com/watch?v=UVNQOrR-zsc&feature=youtu.be
※お造りの実演は8名様までの宴席でのご用意で御座います。
9名様以上ですと調理場内より提供となります。
ライブお造りはこちらよりご覧いただけます。
https://www.youtube.com/watch?v=UVNQOrR-zsc&feature=youtu.be
※お造りの実演は8名様までの宴席でのご用意で御座います。
9名様以上ですと調理場内より提供となります。
魚弥長久自慢の天然南鮪や地魚など。
静岡ならではの、『旨味』尽くしの懐石に仕立てました。
県外の方はもちろん、記念日などにもおすすめです。
風味は淡白でありながらも豊かで、出汁の中で煮る事によってアラクエと出汁の旨味が絶妙に組合さり、深い味わいが愉しめます。
※写真はイメージです
大切なお客様をおもてなしする為に・・・
・和を基調とした落ち着いたお席です。
※ご予約状況によりお席のご指定がいただけない場合がございます
・お帰りのタクシーの手配、新幹線の時間等お調べいたします。
・上座、下座やお席の配置のご相談承ります。
・お土産の手配など承ります。
・お酒の銘柄のご指定の相談承ります
・主要クレジットカード、キャッシュレス決済またはご請求書払いで、お支払いの面倒を配慮致します。
※請求書払いの場合なすびコーポレート会員の入会が必要です。
3日前までの要予約(17時30分締め切り)です。
お客様の来店時間に合わせて、三保の養殖センターから仕入れます。
寄生虫等のいない三保の地下海水を用いて、陸上施設で卵から育てられるため、
刺身はもちろん、レバーや白子など内臓も生で食べることができます。
身質は、非常に脂がのっており、とろけるような味わいです。
「その瞬間しか食べられない」三保松さばの味を是非ご堪能ください。
3日前までの要予約(17時30分締め切り)です。
※日曜日、月曜日の予約は金曜日午前中(12時締切)までの予約になります。
お客様の来店時間に合わせて、三保の養殖センターから仕入れます。
寄生虫等のいない三保の地下海水を用いて、陸上施設で卵から育てられるため、刺身はもちろん、レバーや白子など内臓も生で食べることができます。
身質は、非常に脂がのっており、とろけるような味わいです。
「その瞬間しか食べられない」三保松さばの味を是非ご堪能ください。
*お料理のみのコースです(飲み放題は付いていません)
*2名様から承ります。
*個室ご利用の場合はご飲食料金の10%サービス料が掛かります。
102件見つかりました。