郷土の文化を散りばめた粋でいなせな店内。懐かしく新しい賑わいの宴。
2019/12/03
【旬の貝 臥竜梅蒸し 静岡茶鍋のお出汁で】のご紹介です。
2019/11/13
あさはた蓮根
2019/11/11
冬のごちそう、その一「ズワイ蟹の極上出汁おでんと三保松原焼きプラン【120分飲み放題付き」のご紹介です。
今冬おすすめの一品「駿河軍鶏炭焼き」のご紹介です。
今冬おすすめの一品「鰹の三保松原焼き」のご紹介です。
◆冬プラン◆ズワイ蟹の極上出汁おでんと三保松原焼きプラン【120分飲み放題付き】
【冬プラン】4名様〜12名様限定 十千花前 冬の離れ個室プラン
◆冬プラン◆鴨つみれの極上出汁おでんと三保松原焼きプラン【120分飲み放題付き】
◆冬プラン◆ズワイ蟹の極上出汁おでんと天然南鮪食べ比べ握りプラン【120分飲み放題付き】
◎施設のご案内 □ カウンター・テーブル席 □ 座敷(16名様) □ 個室(7名様) □ 離れ(12名様) □ 掘り炬燵宴会席(28名様)
OPEN17:00〜24:00(日祝23:00) 〒422-8067 静岡県静岡市駿河区南町3-2 Tel.054-280-0888