◆表示価格は全て税込です◆
旬のおすすめ
【おでん】
おでん
おでん盛り合わせ おまかせ六種
1280円
おでん盛り合わせ おまかせ十種
2280円
玉子
280円
糸こんにゃく
280円
じゃがいも
280円
大根
280円
こんにゃく
280円
ちくわ
300円
ちくわぶ
300円
わかめ
300円
結び昆布
300円
エリンギ
300円
厚揚げ
300円
ごぼう天
300円
野菜天
300円
茄子
380円
岩海苔豆腐
380円
餅きんちゃく
380円
赤こんにゃく
380円
がんもどき
380円
アボガド
480円
牛すじ
480円
海老しんじょう
480円
ロールキャベツ
480円
ソーセージ
480円
つぶ貝
580円
湯葉
580円
牛タン
580円
完熟トマト
580円
名物黒はんぺん串
580円
帆立貝
680円
カマンベールチーズ
680円
【由比・焼津港からの便り】
天然南鮪と天然地魚のお刺身
3種 1680円/5種 2480円/7種 3280円
【野菜サラダ】
新鮮野菜のかぶりつき
1080円
(にんにく味噌・くるみ味噌・マヨネーズ)
チーズたっぷりセロリサラダ
750円
おでん屋のポテトサラダ
680円
冷やしアメーラトマト
780円
鯖のスパイシーコールスローサラダ
750円
【酒肴】
鶏皮サラミ
580円
海苔のりアボカド
680円
いぶりがっこのクリームチーズ
580円
炙り明太子
550円
パリパリピーマン
530円
地魚のたたき豆富
980円
牛タンの炙り刺し
1380円
自家製スモークチーズ
580円
出汁巻き玉子 お出汁と共に
750円
茄子の一本漬け
580円
(お土産もあります)
漬物の盛り合わせ
500円
【●登録商標● 三保松原焼き】
鰹の三保松原焼き (※時季により入荷が無い場合もあります)
3貫 880円/6貫 1680円/12貫 3380円
【名物!十千焼き −味噌煮込み焼−】
十千焼き 各1本
280円〜
牛すじ
400円
牛ホルモン
400円
玉子
280円
厚揚げ
280円
こんにゃく
280円
五種盛り合わせ
1580円
【炭焼き】
ー魚介ー
いるかのたれ
680円
醤油タレに漬け込み天日干ししたイルカのお肉を炭火で炙った、清水の珍味
黒はんぺん串炭焼き
1本 580円
エイヒレ炙り
580円
鮪ホホ肉 西京漬け焼き
980円
南鮪のトロカマ天然塩焼き
1480円
トロ鯖炙り焼き
980円
鰯のみりん干し
1枚 530円
ー肉ー
富士山幸せ豚炭焼き 豆腐のソースで
1480円
仔牛タン味噌漬け焼き 生七味添え
1480円
ー野菜ー
長芋サクサク焼き 韓国海苔添え
680円
岡部の肉厚焼きしいたけ
750円
アボカドの炭火焼き
580円
玉ねぎ丸ごと焼き
750円
ー串焼きー
名物!生つくね [塩・たれ]
500円
鶏葱間 [塩・たれ]
330円
とり皮 [塩・たれ]
280円
牛カルビのにんにく焼き
530円
ー野菜巻きー
アボカド豚巻き
430円
プチトマト豚巻き
330円
アスパラベーコン巻き
330円
葱の太刀魚巻き
450円
モッツァレラのズッキーニ巻き
400円
すき焼き串
550円
串焼き五種盛り合わせ
1700円
【我流温肴】
名物 なすの味噌田楽
780円
二色のお味噌が味わえます。
きつねチーズ焼き
580円
若鶏のから揚げ
880円
由比産桜えびと野菜のかき揚げ
1枚 750円
海老カツ 自家製タルタルソース
780円
砂肝コリコリ揚げ
580円
名物 黒はんぺん串フライ
1本 650円
おでん屋のポテトフライ
680円
豚なんこつ炭火焼き
680円
時季の天ぷら盛り合せ
1280円
【〆のお食事 −羽釜炊きごはん−】
わら焼き 鰹めし
980円
藁で表面を炙った魚を特製つけダレに軽く漬け込み、熱々のご飯と一緒にお召し上がり下さい。
最後はおでん出汁でお茶漬けもどうぞ。
おむすび【鮭・梅・昆布・明太子】
1個 300円
玉子かけ御飯
430円
おでん屋の「カレーうどん」
680円
握り寿司
3種 1080円/5種 1750円
味噌汁
330円
【甘味】
フロマージュブランのチーズケーキ
650円
いちじくのソルベ
450円
わらび餅ときな粉のアイスクリーム 黒蜜がけ
650円
地玉子たっぷりプリン
450円
≪テイクアウト≫
表示価格は税込です。
=十千花前静岡のお弁当=
極上バラちらしと富士山幸せ豚炭焼き弁当
5400円
極上のバラちらしと贅沢食材や旬食材を使ったお料理を詰め込んだお弁当です。
※3日前までのご予約2個より承ります。
ご注文日によっては仕入れの関係上、ご用意出来ない場合がございます。
鰹の三保松原焼き弁当
1620円
※2日前までのご予約。
とろ鯖の炙り焼き弁当
1300円
脂ののったトロ鯖炭焼きと有明産の海苔を使用した大人ののり弁です。
※2日前までのご予約。
三保松原焼き鰹めし
850円
極上海鮮ちらしと富士山岡村牛炭焼き弁当
7580円
富士山岡村牛炭焼きと天然南鮪大トロなど贅沢食材を詰め込んだお弁当です。
※3日前までのご予約、2個より承ります。
ご注文日によって仕入れの関係上、ご用意出来ない場合があります。
十千花前 極上バラちらし
3240円
赤酢しゃりに天然南鮪、雲丹やいくらなど贅沢にのせた極上バラちらしです。
※3日前のご予約、2個より承ります。
天然南鮪のバラちらし弁当
2700円
※3日前までのご予約、2個より承ります。
=十千花前静岡のお料理=
鰹の三保松原焼き
六貫1480円/十二貫2880円
天然南鮪としずまえ鮮魚のお造り盛り合わせ
2600円
極上出汁おでん盛り合わせ
六種1280円/十種2280円
十千焼き 〜味噌煮込み焼き〜
五種 1600円
串焼き盛り合わせ
五種 1700円
おでん屋ポテトサラダ
680円
出汁巻玉子
ハ−フ410円/一本730円
若鶏唐揚げ カレー塩で
840円
茄子の2色味噌田楽
840円