◆表示価格は全て税込です◆
旬のおすすめ
【おでん】
おでん
おでん盛り合わせ おまかせ六種
1800円
おでん盛り合わせ おまかせ十種
2880円
玉子
280円
糸こんにゃく
280円
じゃがいも
280円
大根
280円
こんにゃく
280円
ちくわぶ
300円
わかめ
300円
結び昆布
300円
厚揚げ
300円
ごぼう天
300円
野菜天
300円
エリンギ
380円
ちくわ
380円
岩海苔豆腐
380円
しいたけ
380円
餅きんちゃく
380円
赤こんにゃく
380円
がんもどき
380円
茄子
480円
牛すじ
480円
海老しんじょう
480円
ソーセージ
480円
名物黒はんぺん
580円
ロールキャベツ
580円
アボガド
680円
湯葉
680円
牛タン
680円
完熟トマト
680円
帆立貝
680円
カマンベールチーズ
680円
【由比・焼津港からの便り】
天然南鮪と天然地魚のお刺身
3種 1680円/5種 2480円
【野菜サラダ】
新鮮野菜のかぶりつき
1200円
(にんにく味噌・くるみ味噌・マヨネーズ)
チーズたっぷりセロリサラダ
750円
おでん屋のポテトサラダ
750円
冷やしアメーラトマト
780円
レタスと釜揚げしらすのシーザーサラダ
880円
【酒肴】
鶏皮サラミ
600円
北海道函館 イカ塩辛
630円
鮪とアボカドのなめこ醤油
980円
いぶりがっこクリームチーズ
880円
炙り明太子
680円
パリパリピーマン
600円
牛タンの炙り刺し
1650円
自家製スモークチーズ
650円
出汁巻き玉子 お出汁と共に
850円
漬物の盛り合わせ
700円
【●登録商標● 三保松原焼き】
鰹の三保松原焼き (※時季により入荷が無い場合もあります)
3貫 1280円/6貫 2480円
【名物!十千焼き −味噌煮込み焼−】
十千焼き
牛すじ
500円
牛ホルモン
550円
玉子
280円
厚揚げ
300円
こんにゃく
280円
五種盛り合わせ
1700円
【炭焼き】
ー魚介ー
黒はんぺん串炭焼き
1本 580円
エイヒレ炙り
680円
銀鱈西京漬け焼き
1200円
帆立貝とじゃが芋のバター醤油焼き
980円
トロ鯖炙り焼き
1380円
うなぎの白焼き 山葵と海苔
1480円
ー肉ー
鴨ロースと季節野菜炙り
1800円
和牛タタキ 鬼おろしポン酢
1780円
ー野菜ー
長芋サクサク焼き 韓国海苔添え
880円
肉厚しいたけ焼き いくらおろし添え
880円
アボカドの炭火焼き
780円
れんこん醤油の磯部焼き
680円
ー串焼きー
名物!生つくね [塩・たれ]
580円
鶏葱間 [塩・たれ]
380円
とり皮 [塩・たれ]
350円
牛肉にんにく焼き
680円
ー野菜巻きー
アボカド豚巻き
480円
プチトマト豚巻き
400円
アスパラベーコン巻き
480円
葱の太刀魚巻き
680円
モッツァレラのズッキーニ巻き
450円
串焼き五種盛り合わせ
1880円
【我流温肴】
名物 なすの味噌田楽
780円
二色のお味噌が味わえます。
きつねチーズ焼き
680円
若鶏のから揚げ
880円
由比産桜えびと野菜のかき揚げ
1枚 780円
アジフライ 自家製タルタル
1枚 480円
砂肝コリコリ揚げ
630円
名物 黒はんぺん串フライ
1本 650円
おでん屋のポテトフライ
680円
豚なんこつ炭火焼き
680円
桜海老、しらす、アカモク「しずまえ揚げ」
800円
手造り蟹コロッケ
1個 780円
【〆のお食事 −羽釜炊きごはん−】
わら焼き 鰹めし
980円
藁で表面を炙った魚を特製つけダレに軽く漬け込み、熱々のご飯と一緒にお召し上がり下さい。
最後はおでん出汁でお茶漬けもどうぞ。
おむすび【鮭・梅・昆布・明太子】
1個 380円
玉子かけ御飯
480円
おでん屋の「カレーうどん」
680円
〆鯖バッテラ
二貫 680円
本日の海苔巻き
580円〜
味噌汁
380円
【甘味】
フロマージュブランのチーズケーキ
680円
いちじくのソルベ
480円
わらび餅ときな粉のアイスクリーム 黒蜜がけ
680円
地玉子たっぷりプリン
500円