◆表示価格は全て税別です◆
寒ブリの三保松原焼き 6貫 / 12貫
1280円(税別) /2480円(税別)
【おでん】
おでん
おでん盛り合わせ おまかせ六種
980円
おでん盛り合わせ おまかせ十種
1980円
玉子
180円
ちくわ
180円
糸こんにゃく
180円
大根
180円
黒はんぺん
180円
こんにゃく
180円
ちくわぶ
230円
わかめ
230円
結び昆布
230円
じゃがいも
230円
エリンギ
230円
厚揚げ
230円
ごぼう天
230円
野菜天
230円
茄子
300円
岩海苔豆腐
300円
餅きんちゃく
300円
赤こんにゃく
300円
がんもどき
300円
アボガド
350円
牛すじ
350円
海老しんじょう
350円
ロールキャベツ
350円
ソーセージ
350円
つぶ貝
480円
湯葉
480円
牛タン
480円
完熟トマト
480円
帆立貝
580円
カマンベールチーズ
580円
【由比・焼津港からの便り】
天然南鮪と天然地魚のお刺身
一人前 1,200円
※二人前から承ります。
【野菜サラダ】
新鮮野菜のかぶりつき
980円
(にんにく味噌・くるみ味噌・マヨネーズ)
チーズたっぷりセロリサラダ
680円
おでん屋のポテトサラダ
580円
海苔のりアボガド
550円
用宗しらすとトマトのサラダ
550円
鯖のスパイシーコールスローサラダ
630円
【炭焼き】
ー串焼きー
名物!生つくね [塩・たれ]
450円
鶏葱間 [塩・たれ]
280円
せせりぼんじり 葱塩焼き
300円
とり皮 [塩・たれ]
250円
牛カルビのにんにく焼き
480円
串焼き5種盛り合わせ
1480円
ー野菜巻きー
アボカド豚巻き
380円
プチトマト豚巻き
280円
アスパラベーコン巻き
280円
葱の太刀魚巻き
400円
モッツァレラのズッキーニ巻き
350円
すき焼き串
480円
ー魚介ー
南鮪のトロカマ天然塩焼き
1,280円
鮪ホホ肉 西京漬け焼き
880円
鰯のみりん干し
1枚350円
トロ鯖炙り焼き
800円
エイヒレ炙り
500円
いるかのたれ
580円
醤油タレに漬け込み天日干ししたイルカのお肉を炭火で炙った、清水の珍味
黒はんぺん焼き
3枚 500円
ー野菜ー
長芋サクサク焼き 韓国海苔添え
580円
岡部の肉厚焼きしいたけ
680円
アボカドの炭火焼き
480円
玉ねぎ丸ごと焼き
680円
【名物!十千焼き −味噌煮込み焼−】
牛すじ
350円
牛ホルモン
350円
十千焼き 各1本
180円〜
牛すじ280円
牛ホルモン330円
玉子180円
厚揚げ180円
こんにゃく180円
玉子
180円
厚揚げ
200円
こんにゃく
180円
五種盛り合わせ
1280円
【我流温肴】
名物 なすの味噌田楽
680円
二色のお味噌が味わえます。
きつねチーズ焼き
480円
若鶏のから揚げ
780円
由比産桜えびと野菜のかき揚げ
1枚 680円
カレイの唐揚げ
780円
海老カツ 自家製タルタルソース
580円
砂肝コリコリ揚げ
500円
黒はんぺんフライ
3枚 580円
おでん屋のポテトフライ
580円
豚なんこつ炭火焼き
580円
時季の天ぷら盛り合せ
1100円
【酒肴】
漬物の盛り合わせ
450円
パリパリピーマン
480円
茄子の一本漬け
480円
(お土産もあります)
いぶりがっこのクリームチーズ
480円
自家製スモークチーズ
480円
鶏皮サラミ
480円
炙り明太子
500円
海苔のりアボカド
550円
出汁巻き玉子 お出汁と共に
680円
地魚のたたき豆富
880円
牛タンの炙り刺し
1050円
【〆のお食事 −羽釜炊きごはん−】
わら焼き 魚めし
780円
藁で表面を炙った魚を特製つけダレに軽く漬け込み、熱々のご飯と一緒にお召し上がり下さい。
最後はおでん出汁でお茶漬けもどうぞ。
おむすび【鮭・梅・昆布・明太子】
1個 250円
玉子かけ御飯
380円
おでん屋の「カレーうどん」
580円
味噌汁
300円
【甘味】
フロマージュブランのチーズケーキ
580円
いちじくのソルベ
400円
わらび餅ときな粉のアイスクリーム 黒蜜がけ
580円
地玉子たっぷりプリン
400円
≪テイクアウト≫
表示価格は税込です。
=十千花前静岡のお弁当=
極上バラちらしと富士山幸せ豚炭焼き弁当
5400円
極上のバラちらしと贅沢食材や旬食材を使ったお料理を詰め込んだお弁当です。
※2日前までのご予約
季節ののっけ稲荷寿司
1620円
季節の食材をのせた見た目も華やかな稲荷寿司です。
※2日前までのご予約
とろ鯖の炙り焼き弁当
1200円
脂ののったトロ鯖炭焼きと有明産の海苔を使用した大人ののり弁です。
三保松原焼き鰹めし
780円
極上海鮮ちらしと富士山岡村牛炭焼き弁当
7580円
富士山岡村牛炭焼きと天然南鮪大トロなど贅沢食材を詰め込んだお弁当です。
※2日前までのご予約
十千花前 極上バラちらし
3280円
赤酢しゃりに天然南鮪、雲丹やいくらなど贅沢にのせた極上バラちらしです。
※2日前のご予約
天然南鮪のバラちらし
980円
天然南鮪バラちらし付きおつまみセット
2380円
料理長おまかせのおつまみ盛り合わせ
※前日までのご予約となっております。
=十千花前静岡のお料理=
鰹の三保松原焼き
六貫1060円/十貫2050円
天然南鮪としずまえ鮮魚のお造り盛り合わせ
2600円
極上出汁おでん盛り合わせ
六種1080円/十種2140円
十千焼き 〜味噌煮込み焼き〜
五種 1600円
串焼き盛り合わせ
五種 1600円
おでん屋ポテトサラダ
630円
出汁巻玉子
ハ−フ410円/一本730円
若鶏唐揚げ カレー塩で
840円
茄子の2色味噌田楽
840円