◆表示価格は全て税込です◆
旬のおすすめ
【おでん】
おでん
おでん盛り合わせ おまかせ六種
1280円
おでん盛り合わせ おまかせ十種
2380円
玉子
280円
糸こんにゃく
280円
じゃがいも
280円
大根
280円
こんにゃく
280円
ちくわ
300円
ちくわぶ
300円
わかめ
300円
結び昆布
300円
エリンギ
300円
厚揚げ
300円
ごぼう天
300円
野菜天
300円
茄子
380円
岩海苔豆腐
380円
餅きんちゃく
380円
赤こんにゃく
380円
がんもどき
380円
アボガド
480円
牛すじ
480円
海老しんじょう
480円
ロールキャベツ
480円
ソーセージ
480円
つぶ貝
580円
湯葉
580円
牛タン
580円
完熟トマト
580円
名物黒はんぺん串
580円
帆立貝
680円
カマンベールチーズ
680円
【由比・焼津港からの便り】
天然南鮪と天然地魚のお刺身
3種 1680円/5種 2480円
【野菜サラダ】
新鮮野菜のかぶりつき
1200円
(にんにく味噌・くるみ味噌・マヨネーズ)
チーズたっぷりセロリサラダ
750円
おでん屋のポテトサラダ
680円
冷やしアメーラトマト
780円
レタスと釜揚げしらすのシーザーサラダ
880円
【酒肴】
鶏皮サラミ
580円
北海道函館 イカ塩辛
550円
鮪とアボカドのなめこ醤油
800円
いぶりがっこのクリームチーズ
700円
炙り明太子
550円
パリパリピーマン
530円
牛タンの炙り刺し
1650円
自家製スモークチーズ
580円
出汁巻き玉子 お出汁と共に
750円
茄子の一本漬け
700円
(お土産もあります)
漬物の盛り合わせ
650円
【●登録商標● 三保松原焼き】
鰹の三保松原焼き (※時季により入荷が無い場合もあります)
3貫 950円/6貫 1850円/12貫 3650円
【名物!十千焼き −味噌煮込み焼−】
十千焼き 各1本
280円〜
牛すじ
400円
牛ホルモン
400円
玉子
280円
厚揚げ
280円
こんにゃく
280円
五種盛り合わせ
1580円
【炭焼き】
ー魚介ー
黒はんぺん串炭焼き
1本 580円
エイヒレ炙り
580円
銀鱈西京漬け焼き
1200円
帆立貝とじゃが芋のバター醤油焼き
980円
トロ鯖炙り焼き
1250円
うなぎの白焼き山葵と海苔
1200円
ー肉ー
鴨ロースと季節野菜炙り
1480円
和牛タタキ 鬼おろしポン酢
1780円
ー野菜ー
長芋サクサク焼き 韓国海苔添え
680円
肉厚しいたけ焼き いくらおろし添え
880円
アボカドの炭火焼き
580円
れんこん醤油の磯部焼き
680円
ー串焼きー
名物!生つくね [塩・たれ]
500円
鶏葱間 [塩・たれ]
330円
とり皮 [塩・たれ]
280円
牛カルビのにんにく焼き
530円
ー野菜巻きー
アボカド豚巻き
430円
プチトマト豚巻き
330円
アスパラベーコン巻き
330円
葱の太刀魚巻き
550円
モッツァレラのズッキーニ巻き
450円
串焼き五種盛り合わせ
1700円
【我流温肴】
名物 なすの味噌田楽
780円
二色のお味噌が味わえます。
きつねチーズ焼き
580円
若鶏のから揚げ
880円
由比産桜えびと野菜のかき揚げ
1枚 750円
アジフライ 自家製タルタル
1枚 380円
砂肝コリコリ揚げ
580円
名物 黒はんぺん串フライ
1本 650円
おでん屋のポテトフライ
680円
豚なんこつ炭火焼き
680円
桜海老、しらす、アカモク「しずまえ揚げ」
800円
手造り蟹コロッケ
1個 780円
【〆のお食事 −羽釜炊きごはん−】
わら焼き 鰹めし
980円
藁で表面を炙った魚を特製つけダレに軽く漬け込み、熱々のご飯と一緒にお召し上がり下さい。
最後はおでん出汁でお茶漬けもどうぞ。
おむすび【鮭・梅・昆布・明太子】
1個 300円
玉子かけ御飯
430円
おでん屋の「カレーうどん」
680円
〆鯖バッテラ
二貫 650円
味噌汁
330円
【甘味】
フロマージュブランのチーズケーキ
650円
いちじくのソルベ
450円
わらび餅ときな粉のアイスクリーム 黒蜜がけ
650円
地玉子たっぷりプリン
450円