HOME » 新着情報 » 詳細

What's New List

2019/02/20

春の味覚「岡村牛と新竹の子の溶岩焼き」のご紹介です。

芽吹きを感じる、初々しい食材を食べて気分も軽やかに♪春の味覚を楽しもう。

熱々の溶岩で岡村牛を好みの焼き加減に仕上げ、わさびソースで。
柔らかな飲み口のかなや日和が料理を優しく包み込みます。

◆岡村牛と新竹の子の溶岩焼き◆
1,280円(税込)
=この一品に このお酒=
米の栽培からこだわって造られる【かなや日和】は限られた本数しか出回らないため、知る人ぞ知る名酒です。


株式会社なすび

本社 〒424-0887 静岡県静岡市清水区谷田8-2

copyright©2018 NASUBI GROUP. All Rights Reserved.