無庵

お知らせ

2020/07/24

本格的にテイクアウトを始めました!

茄子の花 無庵の職人の技がつまった
料理の数々をご自宅でお愉しみ頂けます。

◆メニュー◆
◎弁当
●慶事弁当(予約制) 3,280円
 色々なお祝い事にお客様のご要望に合わせてお造りします。

●無庵 特製弁当(予約制) 1,680円
 会議の後の昼食やご自宅のお食事にご要望に合わせてお作りします。 

●出汁巻き弁当(鯛出汁付き) 600円
 当店名物の出汁巻きをお弁当にしました。 鯛出汁にくぐらせてお召し上がりください。 

◎サラダ
●特製「ポテトサラダ」半熟卵のせ 630円

◎焼き物
●つくね焼き 2本 卵黄付き 680円
 自家製のタレを漬け焼きしてました、コリコリとした食感がたまりません。 
●牛タンわさび味噌焼き 980円
 柔らかい牛タンを自家製のわさび味噌に漬け込み焼き上げました。 
●太刀魚のアスパラ巻き 980円
 しずまえの太刀魚をアスパラに巻いて焼きあげました。 
●厳選!国産うなぎ白焼 2,800円
 厳選された大ぶりのうなぎを白焼きにしました。
●厳選!国産うなぎ蒲焼き 2,800円
 国産のうなぎを自家製のタレで蒲焼きにしました。 

◎肴
●出汁巻き玉子 1本 680円
 無庵名物 職人の作る熱々の出汁巻き玉子です。 
●砂肝のコリコリ揚げ 680円
 揚げたての砂肝にポン酢がよく合います。 
●自家製漬物盛り合せ 680円
 地場産の野菜など6種の漬物をお愉しみ下さい。 
●茄子の味噌田楽 680円
 オリジナルの田楽味噌が茄子によく合います。
●有東木本山葵の焼き豆腐 680円
 有東木の山葵を使用して豆腐の上に置き焼き上げます。
●天然南鮪と本山葵のなめろう 780円
 鮪と本山葵の風味が良くお酒がすすみます。
●おつまみ盛合わせ(3〜4人前) 4,300円
 ご自宅や職場でのお供に当店の美味しいを盛合わせました。

◎揚げ物
●静岡産 若鶏の唐揚げ 780円
 静岡産の若鶏を秘伝の衣で旨味を閉じ込め揚げました。 
●黒はんぺんのチーズフライ 580円
 黒ハンペンの間にチーズ挟みフライにしました。 
●旬野菜の天ぷら盛り合せ 980円
 地場産のお野菜を天ぷらにしました。 
●牛タンと蓮根の挟み揚げ 880円
●桜えびとお野菜のかき揚げ 680円
●穴子1本天ぷら 1,200円
 身の厚い穴子を1本そのまま天ぷらにしました。 

◎ご飯物
●おむすび(梅・お茶の佃煮・たらこ) 800円
●天然鯛の土鍋炊ご飯(3〜4人前) 1,580円
 天然鯛の骨から出汁を取った無庵自慢の炊込みご飯です。
●国産うなぎ丼 1,980円
 良質な地下水で養殖された厳選のうなぎを丼にしました。
●穴子ちらし寿し 1,380円
 ふっくらした身の厚い穴子をちらし寿しにしました。
●桜えびのかき揚げ丼 1,580円
 揚げたての香ばしさをお愉しみ下さい。

◎煮物
●鮪カマの煮付け 900円
 無庵秘伝の味付けです。 
●牛タン赤ワイン味噌煮込み 1,080円
 柔らかく煮た牛タン赤ワインと味噌の風味がたまりません。 

※価格はすべて税抜きです

オンラインでのご注文が可能になりました。
◆オンライン注文はこちらから

FAX注文はこちらから


その他、事前のご注文や、お弁当もご用意出来ます。
お気軽にお電話でご相談ください。
054-273-8855
◆営業時間 11:30〜13:30/16:30〜21:00(日曜日〜20:00)