無庵

お知らせ

2019/12/03

【県産牛と旬野菜の静岡茶鍋しゃぶしゃぶ】のご紹介です。

静岡博報堂様が展開している「静岡茶ガールプロジェクト」の第2弾商品【静岡茶鍋】が11月29日(金)より発売開始となりました。
商品開発にあたり、NASUBI GROUP取締役総料理長 早川が出汁や、鍋材の監修をさせていただきました。
「静岡茶ガールプロジェクト」の詳細はこちらhttps://bit.ly/38a5wbv

この【静岡茶鍋】のお出汁を使用した料理を、ディナータイムにご用意しました。
鮮やかなお茶の色・香り・風味をお愉しみください。

◆県産牛と旬野菜の静岡茶鍋しゃぶしゃぶ◆1人前 2,200円(税別)
※2人前より承ります。