●表示価格は全て税込です●
◆旬のおすすめ◆
◆ 海鮮 ◆
天然南まぐろと時季の魚盛り合わせ
1人前 1,480円
※2人前より承ります。
天然南まぐろお造り
1,680円
季節の地魚なめろう
800円
◆ 牡蠣 ◆
生牡蠣
1個 580円
焼牡蠣
3個 1,080円
牡蠣フライ タルタルソース
3個 1,080円
◆ 酒肴 ◆
出汁巻玉子
800円
クリームチーズの酒粕漬け
600円
じゃこ葱豆富
700円
低温火入れ 牛ハツの炙り
900円
唐墨大根
1,200円
竹炭辛子こんにゃく
480円
覚弥漬け
480円
漬物盛り合わせ
600円
◆ 焼き物 ◆
銀ダラ西京焼き
1,450円
自家製海老餃子
3個 600円
米茄子味噌田楽
750円
若鶏もろ味噌焼き
1,050円
旨ダレ漬け込み スペアリブ
1本 800円
牛ロースのグリル 本山葵で
3,500円
◆ 野菜 ◆
ロメインレタスのシーザーサラダ 釜揚げしらすと油揚げ
950円
鶏と葉野菜、湯葉の巻サラダ
950円
黒オリーブとツナのポテトサラダ 半熟卵
780円
◆ 煮物 蒸し物 ◆
すっぽん小鍋
1,850円
滋養強壮・免疫力向上
タンパク質やコラーゲンを多く含み、栄養価が高い
黒豚焼売
2個 600円
豚角煮と半熟卵
900円
まぐろのカマ梅煮
1,080円
◆ 揚げ物 ◆
桜えびとキャベツのコロッケ
1個 580円
由比港ふぐ唐揚げ 唐墨かけ
900円
静岡県産若鶏「から揚げ」カレー塩
880円
駿河湾 桜えびのかき揚げ
1枚 680円
揚げたて 山葵蓮根
650円
◆ お食事 ◆
【土鍋炊きご飯】
名物 鯛めし
一合(一、二人前)1,180円
二合(二、三人前)2,000円
「鰹出汁」「覚弥漬け」付
※炊き上がりまで30分程度お時間をいただきます。
白米
一合(一、二人前)800円
二合(二、三人前)1,500円
「出汁」「覚弥漬け」付
…ご飯のお供に…
【握り寿司】
天然南まぐろと時季の魚寿司 盛り合わせ
三貫900円 五貫1,450円
天然南まぐろと沢庵手巻き
1本 480円
桜えびの天ぷら手巻き
1本 380円
◆ 甘味 ◆
黒のバニラアイス
480円
北海道クリームチーズケーキ
600円
自家製果物ゼリー
480円