※只今ランチ営業は休業、ディナーのみの営業とさせていただいております。
《テイクアウト》
天然地魚と旬の魚介のお造り盛合せ
一人前1100円※二人前より
鰹の三保松原焼き
1180円
2013年世界文化遺産に登録された「三保の松原」
静岡県産を中心に、全国各地よりその時期一番美味しい鰹を、三保の落ち松葉を使って香り高く焼き上げます。
串焼き五種盛合わせ
1580円
おでん屋の特製ポテトサラダ
630円
出汁巻き玉子
※静岡足久保産「美黄卵」使用
680円
しずまえ地魚のなめろう
680円
海苔のりアボカド
630円
ー旬菜サラダー
ご存知 サクサクサラダ
800円
駿河湾 メヒカリから揚げ
680円
桜えびと季節野菜のかき揚げ 1枚
680円
ー果実酒と合わせ酒ー
静岡千寿酒造の梅酒
480円
角ハイボール
390円
山崎プレミアムハイボール
600円
ゆず蜜サワー
400円
静岡日本平青みかんサワー
550円
ー麦酒ー
プレミアムモルツ生ビール
550円
グラスビール
380円
瓶ビール 黒ラベル
580円
ノンアルコールビール
400円
ーソフトドリンクー
ジンジャーエール
380円
静岡青みかんソーダ
580円
完熟みかんジュース
380円
アサイージュース
480円
ー食後にいかがですか?−
お抹茶
280円
※7月1日現在、限定メニューでの営業再開となりますので、通常メニューとは内容が異なります。詳細は店舗にお問い合わせください。