◆表示価格は全て税込です◆
旬のおすすめ
【天ぷら 始めました】
単品 380円〜
旬の素材だけでなく、まぐろや牛肉もお楽しみ頂けます。
天然南まぐろと旬の魚介お造り盛り合わせ
一人前 1,350円
※二人前より承ります
まぐろづくし盛り合わせ
二人前 3,480円
中落ちのなめろう すき身も美味
かつを三保松原焼き
一人前 1,380円
2013年世界文化遺産に登録された「三保の松原」
静岡県産を中心に、全国各地よりその時期一番美味しい鰹を、三保の落ち松葉を使って香り高く焼き上げます。
【天ぷら】
=海鮮=
太刀魚
600円
海苔いくら
2枚 600円
まぐろ
680円
海老
480円
牡蠣 青海苔ころも
3個 630円
桜海老 かき揚げ
1枚 580円
しらす 磯部揚げ
480円
メヒカリ
3本 550円
キス
380円
黒はんぺん
2枚 330円
=野菜=
山葵蓮根
430円
茄子
280円
アスパラガス
380円
玉ねぎ
280円
岡部肉厚椎茸
450円
アボカド
450円
山芋とろろ
380円
=肉=
和牛天
1,850円
鶏天
580円
=天ぷら盛り合わせ=
1,680円
その時季、旬の天ぷらをご用意致します。
【酒肴】
地魚のなめろう
680円
秘伝の味噌が決め手!一度食べたらリピーター続出の隠れ名物メニュー
海苔のりアボカド
650円
出汁巻き玉子 足久保産「美黄卵」使用
780円
クリームチーズといぶりがっこ
650円
漬け物盛合せ
680円
【旬菜サラダ】
ご存知 サクサクサラダ
850円
ポテトサラダ
580円
じゃこと葱の豆腐サラダ
700円
【煮物 蒸しもの】
十千おでん盛り合わせ
6種 1,280円
まぐろのカマ煮付け
980円
黒豚葱醤油シューマイ
880円
【炭火焼き】
=お肉=
名物 つくね(塩 またはタレ)
580円
鶏ねぎま(塩 または たれ)
330円
とり皮 (塩 または タレ)
330円
砂肝串
350円
ヤゲン軟骨串
350円
豚ねぎま串
330円
豚ハラミ串
280円
=海鮮=
銀ダラ西京焼
1,180円
炭火直焼き ズワイ蟹
1,980円
トロ鯖 一夜干し
980円
=お野菜=
蓮根 醤油焼き
480円
玉ねぎバター
480円
椎茸 トリュフ塩
2個 650円
アボカド 卵黄醤油
530円
長芋サクサク焼き 韓国海苔
750円
【〆のお食事】
名物 清水の魚めし
880円
旬の地魚に卵黄と練りごま醤油の特製だれをかけ、豪快にかき混ぜてお召し上がりください。
=天巻き=
海老天
500円
太刀魚天
430円
牡蠣天
430円
本日の味噌汁
300円
【甘味】
いちじくのソルベ
430円
ピスタチオのアイスクリーム
480円
黒蜜わらび餅のクリームぜんざい
580円