炙之介 ABURI NO SUKE

お知らせ

2016/08/08

富士の麓で育った「岡村牛の炭火焼き」&冷えたビールで至福の時をすごしませんか?

酪農で有名な朝霧高原で乳牛と和牛を交配させたハイブリット国産牛「富士山The岡倉牛」
成長に優れ、健やかな母と肉質の良さが際立つ黒毛和牛を父に持ち、富士山を目の前にした広い放牧地でのびのび放牧されて育った岡村牛は美しい牧場でストレス無く育った牛肉です。
あっさりとした脂身と柔らかな食感、赤身絶妙なバランスを誇っています。
炭火で香ばしく焼いた岡村牛とキンキンに冷えたビールと食べれば最高の時間を過ごせる事間違いないですよね。

≪炙り新定番!炭火焼≫
■岡村牛の炭火焼き  2,980円
■いきいき鶏炭火焼き 1,080円
■しあわせ豚炭火焼き 1,080円
■カワハギの夜干し   980円
■いわしみりん干し   680円