静岡新聞発行のasten「しずおかキッチン」のコーナーで、草薙 茄兵衛の勝又料理長の、しずおか食材を使った旬のレシピ【新ショウガと若鶏の土鍋ご飯】が掲載されました。


MAGAZINE2018.06.12

静岡新聞発行のasten「しずおかキッチン」のコーナーで、草薙 茄兵衛の勝又料理長の、しずおか食材を使った旬のレシピ【新ショウガと若鶏の土鍋ご飯】が掲載されました。
| 雑誌名 | :asten 2018年6月,vol.152 |
|---|---|
| 発行 | :静岡新聞 |
| 発行日 | :2018年6月2日 |
| 掲載頁 | :P9 |
| コーナー | :しずおかキッチン |
| 関連URL | :asten しずおかキッチン |