お知らせ

お知らせの一覧

  • 11.27 「現代の名工」受賞記念 初春月の宴 開催します。 令和7年11月10日 なすびグループ和食統括料理長 勝呂文洋が、
    卓越した技術者として 「現代の名工」 を受賞いたしました。
    その栄誉を祝し、日頃よりご支援ご支援を賜っている皆様への感謝の意を込めて、
    上記の通り受賞記念賞味会を開催いたします。
    長年の研鑽によって磨かれた技と、素材の持ち味を最大限に引き出す料理の真髄を、
    この機会にぜひご堪能ください。
    皆様のご来臨を心よりお待ち申し上げます。
    詳細はこちら。
  • 11.11 勝呂和食統括料理長が現代の名工に選出されました 厚生労働省から2025年度の現代の名工に、弊社和食統括料理長・勝呂 文洋を選出いただきました。
    「現代の名工」とは、卓越した技能を持ち、その道で第一人者と目されている技能者を、厚生労働大臣が表彰する制度です。
    2025年度は静岡県から3名が選出されました
    詳細はこちら。
  • 10.01 2026 おせち・お正月料理 の受付けが始まりました。 なすびグループ総料理長が手掛ける春の香に満ちたおせち。
    縁起の良い初夢を彩る、美食の数々をご家庭にお届けします。
    詳細はこちら。
  • 08.22 50周年記念 10%プレミア付き食事券 販売開始 創業50周年の恩返しとして、10%のプレミアがついた食事券を販売します。
    10,000円で11,000円分の食事券となります。
    限定1,000枚の販売です。
    忘新年会、歓送迎会、ご接待や贈答にいかがでしょうか?
    お申込みはお早めにお願いします。
    ※販売は法人様に限らせていただきます。
    ※有効期限は1年です。
    詳細はこちら。
  • 08.20 休業のお知らせ 令和7年8月20日(水) ディナータイム は社員総会のため、全店休業とさせていただきます。
    ご理解の程、よろしくお願いいたします。
    ※ランチタイムは営業します。
    詳細はこちら。
  • 07.28 50周年感謝祭 株式会社なすびは、2025年8月23日で創業50年を迎えます。
    支えていただいたお客様に感謝でございます。
    詳細はこちら。
  • 07.25 創業50周年記念 大抽選会 開催 ハズレ無しの抽選会を開催します。
    詳細はこちら。
  • 03.24 【好評につき満員御礼】NASUBI×alajin ◎茶摘み体験&日本平ウォーキング イベント開催◎ 【好評につき満員となりました】3/24更新
    5/11(日)
    新緑の中ハイキングで茶畑に向かい
    ●茶摘み体験
    ●茶畑で揚げる新茶かき揚げ&お弁当で昼食
    をお楽しみいただきます
    詳細はこちら。
  • 03.04 健康経営優良法人 に認定されました 経済産業省が実施する「優良法人認定制度」にて健康経営優良法人に認定されました。
    詳細はこちら。
  • 12.28 お正月料理の食べ方説明 なすびのお正月料理をご用命いただき、誠にありがとうございます。
    食べ方の説明を、お料理と共に同封させていただきましたが、無くされてしまった場合のために、こちらでご覧いただけるようにしました。
    是非ご活用ください。
    詳細はこちら。
株式会社なすび

本社 〒424-0887 静岡県静岡市清水区谷田8-2

copyright©2018 NASUBI GROUP. All Rights Reserved.