11.27
「現代の名工」受賞記念 初春月の宴 開催します。
令和7年11月10日 なすびグループ和食統括料理長 勝呂文洋が、
11.11
勝呂和食統括料理長が現代の名工に選出されました
厚生労働省から2025年度の現代の名工に、弊社和食統括料理長・勝呂 文洋を選出いただきました。
10.01
2026 おせち・お正月料理 の受付けが始まりました。
なすびグループ総料理長が手掛ける春の香に満ちたおせち。
08.22
50周年記念 10%プレミア付き食事券 販売開始
創業50周年の恩返しとして、10%のプレミアがついた食事券を販売します。
07.28
50周年感謝祭
株式会社なすびは、2025年8月23日で創業50年を迎えます。
07.25
創業50周年記念 大抽選会 開催
ハズレ無しの抽選会を開催します。
03.24
【好評につき満員御礼】NASUBI×alajin ◎茶摘み体験&日本平ウォーキング イベント開催◎
【好評につき満員となりました】3/24更新
03.04
健康経営優良法人 に認定されました
経済産業省が実施する「優良法人認定制度」にて健康経営優良法人に認定されました。
12.28
お正月料理の食べ方説明
なすびのお正月料理をご用命いただき、誠にありがとうございます。