◆表示価格は全て税込です◆
旬のおすすめ
まぐろのしゃぶしゃぶ
1人前 2,180円 ※2人前より承ります。
天然南鮪、目梶木、トンボ鮪(備長鮪)の3種類をしゃぶしゃぶにして、味や食感の違いをお楽しみください。
季節のお野菜と一緒に、刺身とは違った鮪の「旨味」を感じていただく事ができます。
海の恵み 魚弥長久盛り
1人前 1850円 ※2人前より承ります。
天然南まぐろと地魚7点盛り(トロ入り)
ちょこっとお刺身5種盛り
1人前 1380円
【天然南まぐろ お造り】
赤身
1080円
中とろ
1800円
大とろ
2680円
盛り合わせ
一人前 2480円
【まぐろの逸品】
まぐろのかま 天然塩焼き
1200円
まぐろの酒盗チーズ
550円
まぐろのほほ肉味噌漬け焼き
850円
まぐろのテール煮付け
980円
まぐろの酢モツ(胃袋)
600円
まぐろのレアカツ
1580円
【酒肴】
まぐろがっこのポテトサラダ
680円
チーズたたみ鰯
580円
大人のフライドポテト唐墨がけ
700円
焼きたて出汁巻き玉子
750円
【野菜サラダ】
ツナ(まぐろ)のシーザーサラダ
780円
海苔のりアボカド
680円
ご存知!サクサクサラダ
800円
【串焼き】
つくね 卵黄添え たれ
1本 280円
鶏ねぎま 塩 または たれ
1本 280円
ぼんじり 葱塩焼き
1本 230円
とり皮 塩 または たれ
1本 200円
とんトロ
1本 300円
串焼き五種盛り合わせ
1380円
【焼き物 煮物】
茄子の味噌田楽
750円
トロ鯖 天然塩焼き
480円
トロ鯖 煮付け
580円
銀ムツカマ煮付
1580円
金目鯛煮付
1480円
黒ハンペン焼き
2枚 450円
しらすと岩海苔のピザ
1080円
【揚げ物】
蟹クリームコロッケ
780円
桜えびと時季のお野菜のかき揚げ
1枚 680円
黒ハンペンフライ
2枚 450円
砂肝のコリコリ揚げ
580円
若鶏の唐揚げ カレー塩
780円
【〆の食事】
漁師まかない飯 お出汁付き
880円
漬けにした天然地魚をたっぷりのせました
おにぎり(ツナ・梅・塩昆布・おかか)1個
各300円
おまかせ握り寿司 5貫/10貫
1380円/1980円
お茶漬け(ツナ・梅・塩昆布)
各480円
ご飯セット
500円
ご飯・香の物・味噌汁
本日の磯汁
450円
【甘味】
黒蜜わらび餅のクリームぜんざい
650円
温か金時芋のパウンドとバニラアイスクリーム
680円
柚子のシャーベット
350円
※メニューは変更になることがございます。ご了承ください。