※ランチとディナーが共通メニューになりました
◎表示価格は全て税込です
◆おすすめの逸品◆
三保松ひらめ 氷室盛り
1尾 6,500円
半尾 3,400円
※2日前までに要予約
三保松さば 氷室盛り
4,158円
※3日前までに要予約
三保松さば 瞬間揚げ ブルーレア
4,158円
※3日前までに要予約
36cm!ジャンボ海老フライ御膳
1本 3,280円
2本 5,680円
[単品]1本 2,880円
ジャンボ海老フライ 特製タルタルソース
白飯 味噌汁 漬物 ミニデザート
(タルタルソースのおかわり1回100円)
【ご予約のみ】三十彩 逆さ富士重箱膳
3,480円
【壱の重】季節のお料理あれこれ
【弍の重】煮物 焼き物 揚げ物
【参の重】甘味
【食 事】鯛めし みそ汁
◆ごちそう御膳◆
うなぎ蒲焼重と天然地魚富士山盛り御膳
4,980円
うなぎの蒲焼重
お刺身の富士山盛り(天然南鮪・鰹の三保松原焼き・しずまえ地魚2種・わさび)
季節の小鉢・漬物・味噌汁
◆海の恵み◆
厳選 天然南まぐろと天然地魚の「富士山盛り」
2人前 3,360円
3人前 5,040円
[登録商標]鰹の三保松原焼き
1,280円
天然生桜えび
750円
天然生しらす
680円
◆季節の酒肴◆
季節のお任せ盛り
680円
漬物盛り合わせ
680円
太刀魚煎餅
480円
カキフライ(1個)
220円
◆旬彩野菜◆
ご存知サクサクサラダ
850円
◆天ぷら 揚げもの◆
「若鶏」のから揚げ
850円
駿河湾 桜えびと野菜のかき揚げ
680円
フライドポテト 塩昆布和え
480円
黒はんぺんの天ぷら(2枚)
450円
メヒカリ唐揚げ
650円
◆焼き物◆
出汁巻き玉子
750円
茄子の鶏味噌田楽
730円
黒毛牛ステーキ山葵おろし
3,680円
◆煮炊き 蒸しもの◆
季節の茶碗蒸し
430円
名物「なすべえ」
880円
天然南まぐろのカマ煮
980円
◆寿司◆
天然南まぐろと地魚の寿司盛り合せ
5貫 1,580円
9貫 1,980円
◆食事◆
うなぎの蒲焼重
2,980円
鰻 小丼
1,880円
おむすび (鮭・梅・お茶佃煮)
1個 280円
しずまえ茶漬け
880円
◆甘味◆
ブランマンジェ 抹茶ソース
400円
バニラアイスクリーム
450円