お知らせ

「現代の名工」受賞記念 初春月の宴 開催します。2025.11.27

令和7年11月10日 なすびグループ和食統括料理長 勝呂文洋が、
卓越した技術者として 「現代の名工」 を受賞いたしました。
その栄誉を祝し、日頃よりご支援ご支援を賜っている皆様への感謝の意を込めて、
上記の通り受賞記念賞味会を開催いたします。
長年の研鑽によって磨かれた技と、素材の持ち味を最大限に引き出す料理の真髄を、
この機会にぜひご堪能ください。
皆様のご来臨を心よりお待ち申し上げます。
【日 時】令和8年 1月20日(火)、21日(水)、22日(木) 18時より
【料 金】お一人様 18,000円(税込)・ドリンク付き
【人 数】各日30名様
     ※ご予約はお電話で承ります。
【会 場】一ふじニたか
     静岡市駿河区南町6-8
     ※静岡駅南口徒歩2分
     TEL 054-204-8887

ー 和食統括料理長 勝呂文洋 ー
1966年生まれ 三島市出身。
家業の弁当屋を営む両親の影響を受け、高校卒業後、京都の老舗料亭「萬亀楼」で修行を始める。
京都・大阪のホテル、料亭で研鑽を積み、ホテルセンチュリー静岡の総料理長を経て、なすびに入社。
この度の「現代の名工」受章以前にも、静岡県が認定する「駿河の名工」と、ふじのくに食の都仕事人の中でも最高位の「マエストロ」を受賞している。
株式会社なすび

本社 〒424-0887 静岡県静岡市清水区谷田8-2

copyright©2018 NASUBI GROUP. All Rights Reserved.