
| 前 菜 |  胡桃豆腐 | 
|---|---|
| お造り |  天然南鮪としずまえ鮮魚 | 
| 八 寸 |  小松菜お浸し 富有柿のマリネ 海老香味漬け 鶏皮サラミ 蜜柑カステラ 鶏松風 秋刀魚幽庵 丸十蜜煮 出汁巻き 午房唐揚げ 赤ワイン辣韭 | 
| 小 鍋 | 霜降り国産牛の小鍋すき焼き | 
| 焼 物 |  茄子の鶏味噌田楽 | 
| 食 事 |  しずまえ鮮魚の握り寿司 | 
| 甘 味 |  ブランマンジェ 無花果ソース | 
| ◆ |  【9月8日より】秋の彩り八寸と霜降り和牛を愉しむしずまえ寿司会席 |