前菜 |
ふぐ皮煮凝り 胡麻豆腐 鰻巻き玉子 湯葉昆布〆 イクラおろし和へ 生子酢 太刀魚白髪揚げ |
---|---|
お造り |
天然南鮪中トロ あしらい一式 |
小鍋 |
とらふぐ小鍋仕立て 豆腐 旬野菜 |
冬の宝楽焼 |
焼ずわい蟹 真鱈西京味噌焼 茄子田楽 帆立貝 銀杏 玉子 |
煮物 |
和牛角煮 彩温野菜 |
食事 |
うなぎ丼 香の物 吸い物 |
水菓子 |
柚子ようかん ぜんざい 抹茶 |
◆10,000円(税・サ別)コース内容◆ |
お造り『天然南鮪中トロ』が 『てっさ(とらふぐお造り)』になります。 |
◆12,000円(税・サ別)コース内容◆ |
10,000円コースより 焼物『焼ずわい蟹』が『伊勢海老』になります。 |
こちらのお食事コース・プランもお勧めです。