NASUBIナビ

検索結果:119件見つかりました。
検索
条件
未設定
[ 表示順:おすすめ価格が高い価格が安い新着 ]
しみず芸妓の宴 芸妓一人17,600円(税込) /一座敷(2時間)+交通費(タクシー代)
芸妓1人 17,600円(税込)/1座敷(2時間)※お料理と宴席費用とは別途申し受けます。芸妓の交通費は別途実費を申し受けます。
無庵
清水は、家康の大御所時代から海運の街として栄え、かつては芸妓置屋が30軒、芸妓衆も150人にのぼるなど活況を呈しておりました。 「しみず芸妓」は芸に対するひたむきな姿勢と高い水準のもてなしの技術で、今日まで街の隆盛を支えて来た大きな存在。 歴史的にも文化的にも決してその灯を消してはいけないと、しみず花柳界を中心に今日も日々精進を続け脈々と伝統が受け継がれています。 私共では日本文化継承のお手伝いとして、お座敷に芸妓を招く宴をお薦めしております。
12月1日〜◆冬コース◆ 勝呂和食統括料理長の「札の辻特別会席」
11,000円、14,000円(税込サ別)
覚弥別墅
京都「萬亀楼」や大阪「和光菴」、ホテルセントノーム京都などで修業を積み、1997年ホテルセンチュリー静岡開業時から和食調理シェフを務める。1999年和食調理副料理長を経て、2003年和食調理料理長に就任。2009年調理部長兼和食調理料理長、2012年取締役総料理長に就任。2017年、全国から選抜された熟練技能者が技の日本一を競い合う「第29回全国技能グランプリ」の日本料理の部門で銅賞を受賞。また、極めて優れた技能を有し、業界および技能士会の発展および後継者の指導・育成に、多大な尽力をした技能士に贈られる「静岡県優秀技能士」受賞。
「The 仕事人 of the year」は計四回受賞。
勝呂が腕を振るう覚弥別墅一番のおすすめ会席です。

※新型コロナウィルス感染拡大予防のため安全を
最優先とした衛生対策を実施して営業しております。
詳しくはNASUBI POLICYをご参照下さい。
◆顔合わせお食事会◆ 完全個室・鯛の筏焼き付きコース
10,000円、12,000円(税込サ別)
覚弥別墅
京都「萬亀楼」や大阪「和光菴」、ホテルセントノーム京都などで修業を積み、ホテルセンチュリー静岡総料理長を務めた勝呂が腕を振るう祝い会席。
鯛の筏焼きや鯛の土鍋炊き御飯など祝いのお席におすすめのコースです。個室でご用意たしますので気兼ねなく御食事をお楽しみいただけます。

※新型コロナウィルス感染拡大予防のため安全を
最優先とした衛生対策を実施して営業しております。
詳しくはNASUBI POLICYをご参照下さい。
◆新型コロナウィルスワクチン接種証をお持ちのお客様へ◆ 特別優待のご案内
10,000(税込サ別)
覚弥別墅
特別優待のご案内です。
弊社和食統括料理長、勝呂が腕をふるう札の辻特別会席を通常11,000円→10,000円にてご提供させて頂きます。

ご予約の際にワクチン接種券優待利用とスタッフにお伝えください。

その他にも特典をご用意いたしましたので下記ご参照ください。

※新型コロナウィルス感染拡大予防のため安全を
最優先とした衛生対策を実施して営業しております。
詳しくはNASUBI POLICYをご参照下さい。
◆秋コース◆ 勝呂和食統括料理長の「札の辻特別会席」
8,800円、11,000円、14,000円(税込サ別)
覚弥別墅
京都「萬亀楼」や大阪「和光菴」、ホテルセントノーム京都などで修業を積み、1997年ホテルセンチュリー静岡開業時から和食調理シェフを務める。1999年和食調理副料理長を経て、2003年和食調理料理長に就任。2009年調理部長兼和食調理料理長、2012年取締役総料理長に就任。2017年、全国から選抜された熟練技能者が技の日本一を競い合う「第29回全国技能グランプリ」の日本料理の部門で銅賞を受賞。また、極めて優れた技能を有し、業界および技能士会の発展および後継者の指導・育成に、多大な尽力をした技能士に贈られる「静岡県優秀技能士」受賞。
「The 仕事人 of the year」は計四回受賞。
勝呂が腕を振るう覚弥別墅一番のおすすめ会席です。

※新型コロナウィルス感染拡大予防のため安全を
最優先とした衛生対策を実施して営業しております。
詳しくはNASUBI POLICYをご参照下さい。
完全個室で大切なお客様とのお集まりに! 茄子の花 無庵 接待プラン
10,000円 12,000円 15,000円(料理・飲み放題・税・個室料込)
無庵
【 大切なお客様をおもてなしする為に 】

・完全個室でお客様だけのプライベートな空間をご用意致します。(1日5部屋限定)
・アレルギーやお苦手な食材が御座いましたら1名様からコース内容の変更を承ります。
・専任スタッフがお客様のご商談を成功するようにお手伝い致します。
・上座・下座やお席の配置のご提案など配慮致します。
・急な予定時間の変更やお帰りのタクシーの手配など承ります。
・ご指定のお酒のご準備やお土産の手配を致します。
・主要クレジットカード、キャッシュレス決済またご請求書払いで お支払いの面倒を配慮致します。
 ※請求書払いの場合なすびコーポレート会員の入会が必要です。

※新型コロナウィルス感染拡大予防のため安全を
最優先とした衛生対策を実施して営業しております。
詳しくはNASUBI POLICYをご参照下さい。
【完全個室】大切なお客様とのご商談に! 覚弥別墅接待プラン
10,000円(税サ込)
覚弥別墅
【完全個室・接待プラン】
大切なお客様をおもてなしする為に・・・

・和を基調とした落ち着いたお席です。
※ご予約状況によりお席のご指定がいただけない場合がございます

・お帰りのタクシーの手配、新幹線の時間等お調べいたします。
・上座、下座やお席の配置のご相談承ります。
・お土産の手配など承ります。
・お酒の銘柄のご指定の相談承ります
・主要クレジットカード、キャッシュレス決済またはご請求書払いで、お支払いの面倒を配慮致します。
※請求書払いの場合なすびコーポレート会員の入会が必要です。
【1日1組限定!】揚げたてが美味しい!お座敷天ぷらコース
8,800円(税込サービス料別)より
無庵
1日1組限定!

宴席のその場で車海老や活穴子、旬の素材を

料理人が揚げたての天ぷらを提供致致します。

天ぷらの動画は【こちらから】

鍋から聞こえる、美味なる音もお楽しみ下さい。


※新型コロナウィルス感染拡大予防のため安全を
最優先とした衛生対策を実施して営業しております。
詳しくはNASUBI POLICYをご参照下さい。
【冬プラン】冬の贅沢!とらふぐ小鍋と国産うなぎで愉しむ、なすびグループ総料理長の一富士二鷹三茄子懐石
8,800円、11,000円、13,200円(税込・サービス料別)
無庵
なすびグループ総料理長・早川亮介が
四季折々考案する「一富士二鷹三茄子懐石」は
この時期極みの懐石料理に仕上がりました。
とらふぐ小鍋やずわい蟹香箱焼、国産うなぎ飯など
旬の食材の数々を味わいながら宴席を愉しめます。
※こちらのコースは12月初旬よりの提供となります。


ご希望でソーシャルディスタンスに合わせた個室
(定員の50%以下・お客様の間隔1m程度・しっかり換気)
お1人様 550円(税込)でご用意致します。

※新型コロナウィルス感染拡大予防のため安全を
最優先とした衛生対策を実施して営業しております。
詳しくはNASUBI POLICYをご参照下さい。
ズワイ蟹の極上おでんと寒鰤三保松原焼き 冬の十千花前コース
8800円(税込)
十千花前 静岡
※12月1日より承ります。

冬の贅沢食材ズワイ蟹の極上出汁おでんと寒ブリを名物三保松原焼きでご用意、鮑の茶碗蒸しなど愉しんで頂けます。全て個人盛りでご用意致します。
※お料理のみの金額です。
プラス2.970円(税込)で静岡地酒付きプレミアム飲み放題がお付けできます。
[ 表示順:おすすめ価格が高い価格が安い新着 ]
株式会社なすび

本社 〒424-0887 静岡県静岡市清水区谷田8-2

copyright©2018 NASUBI GROUP. All Rights Reserved.