'; ?>
冷豆腐 | 15元 |
---|---|
ほうれん草の胡麻和え | 28元 |
鰻と胡瓜の酢の物 | 45元 |
ばい貝の旨煮(5ケ) | 45元 |
冷やしフルーツトマト〜旨い塩 | 30元 |
辛子明太子 | 38元 |
鮪の豆腐納豆 | 43元 |
いかの塩辛 | 40元 |
茹でたての枝豆 | 25元 |
漬物盛合せ | 40元 |
イカの明太子和え | 55元 |
関西風だし巻き玉子 | 35元 |
---|---|
うなぎ入り出し巻き玉子 | 60元 |
揚げじゃが芋の昆布和え | 30元 |
あさりの吟醸蒸し | 45元 |
エイひれの炙り | 30元 |
砂肝のコリコリ揚げ | 35元 |
サクサクサラダ | 45元 |
---|---|
きのこのシーザーサラダ | 45元 |
有機野菜のクリーンサラダ | 38元 |
ほっき貝と蟹のサラダ | 48元 |
海藻豆腐サラダ | 40元 |
大漁鮮魚のサラダ | 58元 |
根野菜と海老のサラダ | 48元 |
梅(5種盛合せ)1〜2人前 | 200元 |
---|---|
竹(7種盛合せ)2〜4人前 | 280元 |
松(9種盛合せ)南鮪とろ入り | 380元 |
北海産毛蟹 ※季節によりサイズ値段が異なります | 100g/100元 |
天然南鮪富士山盛 日本産 | 98元 |
本鮪中トロ富士山盛 日本産 | 300元 |
本鮪大トロ富士山盛 日本産 | 500元 |
平目薄造り | 70元 |
鯵のなめろう | 90元 |
鰹のタタキ | 80元 |
タラバ蟹の造り | 120元 |
天然南鮪 | 70元 |
サーモン | 50元 |
真鯛 | 50元 |
海胆 | 50元 |
やりいか | 58元 |
鰤 | 75元 |
鯵姿造り | 98元 |
帆立 | 60元 |
牡丹海老(3尾) | 98元 |
北寄貝 | 50元 |
牛舌の赤ワイン八丁味噌煮込み | 55元 |
---|---|
蟹の湯葉包み豆乳仕立て | 50元 |
茄子つくねのみぞれ煮 | 48元 |
フォアグラと風呂吹き大根 | 85元 |
静岡おでん盛合せ | 75元 |
うなぎと牛蒡の玉子とじ | 65元 |
清水名物、もつカレー | 60元 |
鰤あらと大根の旨煮 | 98元 |
餡かけ豆腐ステーキ | 40元 |
銀たらの煮付け | 98元 |
すき焼き又はしゃぶしゃぶ クラシタ牛肉2人前 | 230元 |
---|---|
すき焼き又はしゃぶしゃぶ リブロース牛肉2人前 | 350元 |
すき焼き又はしゃぶしゃぶ 極上霜降り牛肉2人前 | 650元 |
山海の幸、寄せ鍋2人前 | 200元 |
サーモンの乳酪鍋鍋 | 180元 |
鍋追加 ぞうすい | 20元 |
鍋追加 うどん | 20元 |
鍋追加 野菜 | 25元 |
鍋追加 リブロース牛肉100g | 200元 |
鍋追加 極上霜降り牛肉100g | 400元 |
鍋追加 クラシタ牛肉100g | 120元 |
串揚げ八種盛合せ | 80元 |
---|---|
牡蠣フライ 5個 | 50元 |
蟹の身たくさんクリームコロッケ | 50元 |
若鶏香味揚げ | 35元 |
サーモンとチーズの湯葉巻き揚げ | 45元 |
季節の野菜天婦羅盛合せ | 45元 |
天婦羅盛合せ | 55元 |
海老天婦羅(5尾) | 70元 |
タラバガニ天婦羅 | 128元 |
メンチカツ | 45元 |
アスパラ海老巻き揚げ | 60元 |
小海老の唐揚げ〜塩レモン | 38元 |
大海老フライ | 80元 |
とろろ芋の磯辺揚げ 昆布塩添え | 45元 |
豆腐の土佐揚げ | 35元 |
海鮮茄子味噌田楽 | 50元 |
---|---|
豚肉と季節野菜の辛味焼き | 45元 |
北海道産秋刀魚の塩焼き | 35元 |
軟骨入りつくね 半熟卵添え | 45元 |
やわらか牛タンの西京焼き | 48元 |
うなぎの蒲焼き | 120元 |
銀鱈の西京焼き | 88元 |
合鴨ロースの葱焼き | 45元 |
山芋のお好み焼き | 50元 |
海老のチリソース和え | 55元 |
鮪のかま煮炙り焼き | 70元 |
鯖の塩焼き | 30元 |
帆立バター醤油焼き | 60元 |
サーモンハラス焼き | 50元 |
大海老の塩焼き | 60元 |
タラバガニ鉄板焼き | 128元 |
豚ロース生姜焼き | 48元 |
アスパラ牛肉巻き | 78元 |
クラシタ ステーキ150g | 180元 |
リブロース ステーキ150g | 300元 |
サーロイン ステーキ150g | 600元 |
和牛ハンバーグステーキ150g | 60元 |
野菜香味炒め | 35元 |
串焼8種盛り合わせ | 100元 |
---|---|
串焼5種盛り合わせ | 70元 |
鶏もも肉 | 15元 |
砂肝 | 15元 |
手羽先 | 15元 |
牛タン | 20元 |
豚バラ葱間 | 18元 |
アスパラ豚巻き | 15元 |
トマト豚巻き | 15元 |
寿司盛合せ(9貫) | 150元 |
---|---|
寿司盛合せ(15貫) | 260元 |
かっぱ巻き(細) | 30元 |
うなぎ胡瓜巻き(細) | 45元 |
鉄火巻き(細) | 45元 |
サーモン巻き(細) | 40元 |
ネギトロ(細) | 60元 |
ツナマヨ巻き(細) | 30元 |
天婦羅海老巻き(太) | 50元 |
十千花前巻き(太) | 55元 |
豪快寿司 | 220元 |
とびっ子寿司(軍艦寿司) | 30元 |
ツナマヨ(軍艦寿司) | 30元 |
イクラ寿司(軍艦寿司) | 40元 |
うに寿司(軍艦寿司) | 50元 |
ネギトロ(軍艦寿司) | 70元 |
南鮪(赤身)にぎり寿司 | 45元 |
本鮪(中トロ)にぎり寿司 | 98元 |
本鮪(大トロ)にぎり寿司 | 180元 |
鰻 にぎり寿司 | 50元 |
玉子 にぎり寿司 | 30元 |
海老 にぎり寿司 | 35元 |
サーモン にぎり寿司 | 35元 |
平目 にぎり寿司 | 35元 |
やりいか にぎり寿司 | 40元 |
鰤 にぎり寿司 | 42元 |
真鯛 にぎり寿司 | 40元 |
牡丹海老 にぎり寿司 | 65元 |
帆立 にぎり寿司 | 40元 |
北寄貝 にぎり寿司 | 35元 |
稲荷寿司 | 30元 |
おむすび(梅/鮭/おかか/昆布) | 20元 |
---|---|
お茶漬け(梅/鮭/昆布) | 30元 |
鯛の焼き味噌おにぎり | 35元 |
親子丼(味噌汁,漬物付) | 45元 |
かつ丼(味噌汁,漬物付) | 55元 |
天丼(味噌汁,漬物付) | 75元 |
うな重 または ひつまぶし | 120元 |
海鮮ちらし寿司(味噌汁,漬物付) | 100元 |
石焼鯛ごはん〜鯛スープがけ | 75元 |
海鮮炙り丼 | 100元 |
鮪のユッケ丼(味噌汁,漬物付) | 80元 |
牛丼(味噌汁,漬物付) | 58元 |
ごはんセット(白米,味噌汁,漬物付) | 100元 |
ざるそば | 40元 |
---|---|
かけそば | 40元 |
きつねうどん | 45元 |
天婦羅そば(温,冷) | 75元 |
カレーうどん | 48元 |
海鮮あんかけ石焼きそば | 60元 |
さっぱり梅おろしうどん | 45元 |
味噌汁 | 15元 |
---|---|
渡り蟹の味噌汁 | 40元 |
あさりの味噌汁 | 20元 |
手作り水羊羹 | 15元 |
---|---|
静岡抹茶のブランマンジェ | 25元 |
白玉ぜんざい | 30元 |
ちょこっとアイスクリーム | 15元 |
濃厚なめらかプリン | 25元 |