REQUIREMENTS

募集要項一覧

【新卒採用】高卒の方 向け正社員(おもてなしスタッフ)
■おもてなしスタッフ  まずは弊社の企業理念(なすびフィロソフィー)を学びます。その後、店舗にて現場経験を積んでいただきます。挨拶、掃除、オーダー、おすすめ紹介、接客の基本をはじめ金銭授受、仕込みから設営などお店での立ち居振る舞い等基本をしっかり学びます。その後この店舗での現場経験がその後のステッ…
住所

静岡県内16店舗
(静岡市14店舗、富士市1店舗、沼津市1店舗)

雇用形態

正社員

給与

193,273円 (みなし残業含む、月7休日) 2020年4月入社予定

【新卒採用】専門卒の方 向け幹部候補正社員(おもてなしスタッフ、調理スタッフ)
■おもてなしスタッフ  まずは弊社の企業理念(なすびフィロソフィー)を学びます。その後、店舗にて現場経験を積んでいただきます。挨拶、掃除、オーダー、おすすめ紹介、接客の基本をはじめ金銭授受、仕込みから設営などお店での立ち居振る舞い等基本をしっかり学びます。その後この店舗での現場経験がその後のステッ…
住所

静岡県内16店舗
(静岡市14店舗、富士市1店舗、沼津市1店舗)

雇用形態

正社員

給与

209,914円 (みなし残業含む、月7休日) 2020年4月入社予定

店長候補・サービススタッフ
【店長候補、サービススタッフ】 日本料亭からビストロまでは幅広いジャンルの店舗を展開しております。 各店舗、客層もコンセプトも異なるため、それぞれの店舗に合った「おもてなし」及びどうしたらお客様にお喜びいただけるのか?この判断基準のベースに店舗運営をお任せいたします。 ワイン、日本酒などの知識…
住所

静岡県内16店舗(静岡市内14店舗、富士市内1店舗、沼津市1店舗)

雇用形態

正社員

給与

220,000~350,000円 (みなし残業代含む、休日出勤手当含む、月6休日)

異業種からの転職も歓迎します。
面接時に年齢、経験を考慮しお話し合いで決めていきます。ご希望もお伺います。

調理正社員・調理長候補・調理師(3年以上の経験者)
日本料理からビストロまで様々なジャンルの店舗を展開しており和食、洋食経験者どちらも活躍できるステージがあります。常に本物を追求し、時代のニーズに合ったお料理の提供出来る方を歓迎いたします。 ※採用時における調理師免許の有無は問いません。 *むき物、ふぐ免許、ワインソムリエをはじめとした研修制度が…
住所

静岡県内16店舗
(静岡市14店舗、富士市1店舗、沼津市1店舗)

雇用形態

正社員

給与

220,000~350,000円 (みなし残業代含む、月6休日)

異業種からの転職も歓迎します。
面接時に年齢、経験を考慮しお話し合いで決めていきます。ご希望もお伺います。

調理見習い
日本料理からビストロまでは幅広いジャンルの店舗を展開しております。各店舗の料理長、副料理長、調理主任など先輩社員の下、調理の基本から応用まで技術の取得ができます。 和食であれば八寸・煮方・板場などさまざまなポジションを経験して技術を磨き、料理長を目指して取り組んで下さい。 ※採用時における調理師免…
住所

静岡県内16店舗
(静岡市14店舗、富士市1店舗、沼津市1店舗)

雇用形態

正社員

給与

月給220,000円~ (みなし残業代含む、月6休日または月7休日)

異業種からの転職も歓迎します
面接時に年齢、経験を考慮しお話し合いで決めていきます。ご希望もお伺います。