REQUIREMENTS

募集要項詳細

仕事の内容
調理正社員・調理長候補・調理師(3年以上の経験者)

日本料理からビストロまで様々なジャンルの店舗を展開しており和食、洋食経験者どちらも活躍できるステージがあります。常に本物を追求し、時代のニーズに合ったお料理の提供出来る方を歓迎いたします。
※採用時における調理師免許の有無は問いません。
*むき物、ふぐ免許、ワインソムリエをはじめとした研修制度があります。

募集要項
職種 調理正社員・調理長候補・調理師(3年以上の経験者)
月給 220,000円~350,000円

異業種からの転職も歓迎します。面接時に年齢、経験を考慮しお話合いで決めていきます。ご希望もお伺います。
時間 10:30~22:30
13:00~24:00
※変形労働時間制(シフト制)
※早番・遅番有(店舗により異なる)
休日 月6休日

年末年始4連休(12/31~1/3)
、有給休暇
資格 年齢不問、お気軽にご応募ください。
和食、洋食(フレンチ、イタリアン)、寿司など経験のジャンルは問いません。
待遇 昇給年1回、賞与年2回、各種保険完備、制服貸与、能力給有、交通費支給(当社規定)、食事補助、
海外研修(ラスベガス、ハワイ、バリ島、プーケット、マカオ、香港、バンコク、サイパン、中国(西安・上海・杭州など)、韓国、
国内研修(全国各地一流旅館、レストラン、料亭など)、ふぐ料理、ワイン、日本酒、サービス各研修参加あり、
寮完備
募集店 静岡県内16店舗
(静岡市14店舗、富士市1店舗、沼津市1店舗)
応募方法 応募はなすびグループ本社まで。
お電話、インターネットでエントリーできます。
[電話] 054-347-7888 担当/小林
URL https://www.nasubi-ltd.co.jp/recruit/requirement/t-s-2/
応募フォーム

ご応募をご希望の方は、入力欄に必要事項をご記入の上、確認ボタンを押してください。
メールをお送りいただけましたら、担当者が内容を確認して折り返しご連絡差し上げます。

下記内容で送信いたします。
よろしければ「送信」ボタンを、変更する場合には「編集する」ボタンを押してください。

ご応募いただき、誠にありがとうございます。
ご入力いただいたメールアドレスに控えを送信しておりますので、ご確認ください。

改めて担当者よりご連絡させていただきます。

氏名必須
フリガナ
年齢
住所
TEL必須
E-mail
自由記入欄