お料理 |
|
---|---|
旬菜五種盛り | 1,600円 |
柚子味噌豆腐 | 500円 |
地魚のなめろう | 800円 |
円根野菜チップス | 700円 |
生ハムと安納芋の白和え | 900円 |
寒ぶりねぎ間串 | 800円 |
丸ごと信長ねぎ焼 | 1,000円 |
富嶽白鶏塩こうじ焼 | 1,200円 |
海老大餃子 | 500円 |
牛すじと九条ねぎのとん平焼 | 1,200円 |
和牛いちぼ鉄板焼 | 3,500円 |
ずわい蟹と菜の花の茶碗蒸し | 800円 |
和牛すじ煮込み 塩仕立て | 1,000円 |
蓮根と海老真丈の挟み揚げ | 1,400円 |
手羽先唐揚げ3個 | 750円 |
出汁巻玉子 | 900円 |
じゃこねぎ豆腐 | 900円 |
すき焼きコロッケ | 600円 |
メンチカツ | 650円 |
長いものたまり漬 | 550円 |
ちいさなキーマカレー | 750円 |
鮭いくら小丼 | 900円 |
味噌汁 | 300円 |
鉄板どら焼 | 700円 |
自家製わらびもち | 350円 |
お飲み物 |
|
---|---|
徳川家康 純米吟醸 | 800円 |
臥龍梅 誉富士純米吟醸 | 780円 |
九頭龍 本醸造垂れ口 | 680円 |
磯自慢 特別本醸造 | 680円 |
磯自慢 大吟醸 | 1,800円 |
臥龍梅 本醸造 1合 | 750円 |
臥龍梅 三保海底熟成スパークリング | 17,800円 |
森伊蔵 | 1,000円 |
伊佐美 | 880円 |
なかむら | 750円 |
鳥飼 | 800円 |
選茶割り 両河内 又は本山 | 700円 |
ノンアルコール プレミアムフリー | 600円 |
SORACHI 生ビール | 780円 |
デュワーズ12年ハイボール | 700円 |
生レモンサワー | 680円 |
日本平青みかんサワー | 650円 |
清水みかんジュース | 600円 |
ワイナリーのぶどうジュース | 550円 |
ペリエ | 400円 |
烏龍茶 | 400円 |
【泡】クレマン ド ジュラ ブリュット グラス | 1,000円 |
【泡】クレマン ド ジュラ ブリュット ボトル | 6,000円 |
【泡】テタンジェ ブリュット レゼルブ ボトル | 17,800円 |
【白】コート・デュ・ローヌブラン ベルルージュ グラス | 750円 |
【白】コート・デュ・ローヌブラン ベルルージュ ボトル | 4,300円 |
【白】ルバイヤード 甲州シュールリー ボトル | 5,000円 |
【赤】ピノ・ノワール ヴァン・ド・フランス グラス | 700円 |
【赤】ピノ・ノワール ヴァン・ド・フランス ボトル | 4,000円 |
【赤】小布施ワイナリ ソガ・ペール・エ・フィス ボトル | 5,300円 |
その他、各種ご用意しています。