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open
17:00〜23:00 (L.O 22:00)
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第1、3日曜日(※月曜祝日の場合は日曜は営業、月曜が休業)
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address
静岡県静岡市駿河区南町6-8
静岡駅より徒歩3分google map
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parking
近隣のコインパーキングをご利用ください。
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コンセプトは「オールインクルーシブ×神コスパ」
お料理・お飲物・サービス料の全てを含めた、オールインクルーシブスタイルです。
一ふじは8,000円(税込)・120分の時間制で、料理人の手仕事による、和食の王道・旬のお料理約40種と、臥龍梅や磯自慢、森伊蔵などのプレミアム日本酒・焼酎など約30種の、お料理・お飲み物全てを、お好きなだけお召上がりいただけます。
二たかは11,000円で、握り、おつまみ、甘味までのお任せ寿司コース全20品と、一ふじと同じお飲み物30種を、お好きなだけお召上がりいただけます。
一ふじ、二たかともに個室のご利用も承っております。
※一ふじ個室プラン10,000円(税込)
二たか個室プラン13,000円(税込)
静岡でこれだけの内容を、この価格でお出ししているお店は見たことがない、神コスパなお店です。
※一部のワインは追加料金を頂戴します。


NASUBI GROUP 和食統括料理長勝呂 文洋
家業の弁当屋を営む両親の影響を受け、高校卒業後、京都の老舗料亭「萬亀楼」で修行を始める。京都・大阪のホテル、料亭で研鑽を積み、ホテルセンチュリー静岡の総料理長を経て、なすびに入社。「味は心 日々加減」を信条に料理、お客様に真摯に向き合う。静岡県が認定する駿河の名工と、ふじのくにマエストロシェフに選出され、2025年厚生労働省から現代の名工に選出されました。

店長 兼 料理長井口 卓
静岡県焼津市生まれ。学生時代に調理実習で料理に興味を持ち、高校卒業後調理師学校に進学、「美酒粋料理 いなせ」に12年勤務。親方と女将で営むカウンターのある個人店で、料理だけでなく接客も学ぶ。なすびに入社し、覚弥別墅、茄子の花 無庵で研鑽を積み、一ふじ二たか副料理長を経て、料理長に就任。




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第1、3日曜日(※月曜祝日の場合は日曜は営業、月曜が休業)
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静岡県静岡市駿河区南町6-8
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<ご予約について>
ご予約はお電話で承ります。
受付時間 / 12:00~23:00
一ふじは、8,000円でのご予約を承ります。
ご予約無しでも大丈夫ですが、席数が多くはありませんので、直前でもお電話いただけると幸いです。
二たかは、11,000円でのご予約を承ります。
お料理の詳細は、お気軽にお電話でお問い合わせください。