NASUBIナビ

検索
条件
未設定
〒420-0033 静岡県静岡市葵区昭和町1-4 TEL:054-273-8855
営業時間 11:30〜14:00、17:00〜22:00(金土22:30)
◆秋個室プラン◆ ふじのくに豚の酒粕煮と秋薫る皿鉢料理の宴席プラン
6,600円・7,700円・8,800円(税・個室料込)120分飲み放題付き

プランについて
ふじのくに豚と静岡各地の酒蔵の酒粕を使用し秋の茸と共に小鍋仕立てにいたしました。秋鮭朴葉焼や海老芋玄米揚など秋薫る皿鉢料理がお客様の秋の宴席を彩ります。
6,600円(税込)コース内容
前菜 黒胡麻豆腐
秋刀魚南蛮漬
丸十レモン煮
むかご真丈
お造り 天然南鮪としずまえ鮮魚3種枡盛り
あしらい色々
小鍋 ふじのくに豚の酒粕煮小鍋仕立て
きのこ
柚子胡椒
皿鉢 焼バッテラ
野菜チップス
秋鮭朴葉焼
蓮根さつま揚
しらす玉子焼
蒸し物 海老芋揚出し
蟹餡かけ
食事 きのこ土鍋炊ご飯
香の物
赤出汁
甘味 臥龍梅ブランマンジェ
7,700円税込コース内容 【前菜】
黒胡麻豆腐
秋刀魚南蛮漬
丸十レモン煮
むかご真丈
【お造り】
天然南鮪としずまえ鮮魚4種枡盛り
あしらい色々
【小鍋】
ふじのくに豚の酒粕煮小鍋仕立て
きのこ
柚子胡椒
【皿鉢】
焼バッテラ
野菜チップス
秋鮭朴葉焼
蓮根さつま揚
しらす玉子焼
【蒸し物】
海老芋揚出し
蟹餡かけ
【揚物】
きのこ天ぷら
駿河塩
【食事】
きのこ土鍋炊ご飯
香の物
赤出汁
【甘味】
臥龍梅ブランマンジェ
8,800円税込コース内容 【前菜】
黒胡麻豆腐
秋刀魚南蛮漬
丸十レモン煮
むかご真丈
柿白和へ
【お造り】
天然南鮪としずまえ鮮魚5種枡盛り
あしらい色々
【小鍋】
ふじのくに豚の酒粕煮小鍋仕立て
きのこ
柚子胡椒
【皿鉢】
焼バッテラ
野菜チップス
秋鮭朴葉焼
蓮根さつま揚
しらす玉子焼
【蒸し物】
海老芋揚出し
蟹餡かけ
【揚物】
きのこ天ぷら
駿河塩
【食事】
秋刀魚土鍋炊ご飯
香の物
赤出汁
【甘味】
臥龍梅ブランマンジェ
プラン内容
◎飲み放題のご案内

 なすび名物「選茶割り」本山茶割り・両河内割り 
 瓶ビール 
 本格壷仕込焼酎(芋・麦) 
 日本酒(熱燗・常温) 
 ウィスキー(ハイボール・水割り・ロックなど)
 サワー(レモンサワー・生姜サワー)
 果実酒(南高梅酒・カシスソーダなど) 
 ワイン(赤・白) 
 ソフトドリンク各種

◎追加550円(税別)
 上記のお飲み物に加え、
 静岡地酒(初亀・臥龍梅・杉錦)が付きます。
その他お知らせ
◎個室情報6名〜120名、全9部屋
◎季節により料理内容及び器類が若干変わります。
◎飲み放題2時間、6名様以上〜
◎その日の仕入れ状況により、料理内容が若干変更になる場合がございます。
ご予約はこちらから
株式会社なすび

本社 〒424-0887 静岡県静岡市清水区谷田8-2

copyright©2018 NASUBI GROUP. All Rights Reserved.