NASUBIナビ

検索
条件
未設定
〒420-0035 静岡県静岡市葵区七間町1-15 TEL:054-255-3388
営業時間 11:30〜14:00 17:30〜22:00(金土22:30)
◆夏コース◆ 勝呂和食統括料理長の「札の辻特別会席」
8,800円、11,000円、14,000円(税込サ別)

プランについて
京都「萬亀楼」や大阪「和光菴」、ホテルセントノーム京都などで修業を積み、1997年ホテルセンチュリー静岡開業時から和食調理シェフを務める。1999年和食調理副料理長を経て、2003年和食調理料理長に就任。2009年調理部長兼和食調理料理長、2012年取締役総料理長に就任。2017年、全国から選抜された熟練技能者が技の日本一を競い合う「第29回全国技能グランプリ」の日本料理の部門で銅賞を受賞。また、極めて優れた技能を有し、業界および技能士会の発展および後継者の指導・育成に、多大な尽力をした技能士に贈られる「静岡県優秀技能士」受賞。
「The 仕事人 of the year」は計四回受賞。
勝呂が腕を振るう覚弥別墅一番のおすすめ会席です。

※新型コロナウィルス感染拡大予防のため安全を
最優先とした衛生対策を実施して営業しております。
詳しくはNASUBI POLICYをご参照下さい。
下記11,000円(税込サ別)のお献立内容です。
先附 白身魚の瞬間スモーク
前菜 蘆筍(白・緑)
 椎茸 胡麻クリーム
 ふり柚子
水雲酢
 青ずいき 梅肉
才巻蝦 黄身酢
木の葉久能生姜
鴨山吹 丸十栂尾
茗荷赤味噌田楽
枝豆
造里 天然南鮪と地魚盛り合せ
小鍋 鯛しゃぶ
 豆苗 若芽 白葱 
 占地 葉山椒
凌ぎ 茄子素麺
 美味出汁
 生姜 ふり柚子
中皿 鮪かまスペアリブ
 彩野菜
焚合せ 折戸茄子揚げ出し
 鰊宇治煮 髢葱
留肴 和牛 蓮根風味焼き
 黄身卸し 葉山椒
食事 握り寿司
 赤出汁
水菓子 抹茶ムース
 ブルーベリージャムヨーグルト
バニラアイス最中
プラン内容
飲み放題をお付けすることができます。

☆飲み放題のご案内
◎スタンダードプラン2200円(税込サ別)120分(LO100分)
・選べるお茶「名物 選茶割り」静岡「本山茶」清水「両河内」
・瓶ビール「サッポロ黒ラベル」
・日本酒花の舞 熱燗又は冷酒
・焼酎「麦 芋 米」
・ハイボール
・自家製サングリア(赤、白)
・ワイン(赤、白)
・フルーツ酒 紀州南高梅酒
       徳島産柚子酒
       山梨産巨峰酒
       福島産白桃酒
・カクテル各種(カシス、カンパリ、ライチ)
・ソフトドリンク(オレンジ、グレープフルーツ、ジンジャーエール、ウーロン茶)

◎プレミアムプラン3000円(税込サ別)120分(L.O 100分)
2200円の飲み放題に地酒(磯自慢、正雪、喜久酔、初亀、臥龍梅【大吟醸】)ワイン5種(泡、白×2、赤×2)が付きます。
その他お知らせ
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合もございます。
※ご予約は2日前までにお願いします。
株式会社なすび

本社 〒424-0887 静岡県静岡市清水区谷田8-2

copyright©2018 NASUBI GROUP. All Rights Reserved.