お知らせ

肉ちり鍋・魚ちり鍋 2015.12.25

厳選素材とこだわりのお出汁で愉しむ
「肉ちり鍋」「魚ちり鍋」
特注の鉄鍋で華やかに盛り付けられ、見た目も美味しいお鍋が完成しました。
1人前 2,000円(税別)
 *2人前から承ります。

ちり鍋とは?
幕末から明治にかけ、刺身を食べない西洋人が熱湯につけて食べたのが始まりという。
新鮮な切り身を熱い湯の中に入れると、身がちりちりと縮むことから名付けられた。

札の辻 坐坊
草薙 茄兵衛
でお召し上がりいただけます。
コース料理、飲み放題付きプランもご用意しております。

*1月中旬からのご提供予定*
株式会社なすび

本社 〒424-0887 静岡県静岡市清水区谷田8-2

copyright©2018 NASUBI GROUP. All Rights Reserved.