HOME » 新着情報 » 詳細

What's New List

2017/09/01

なすび 秋の食物語より「松茸の土瓶蒸し」

秋の味覚を存分に…旬の食材を生かした逸品をご紹介します。

贅沢な松茸をシンプルに土瓶蒸しで。
松茸の香りが出汁にたっぷりと染み込み、秋の訪れを感じさせてくれます。

1890円(税別)




シェアして貰える「ふじのくに 秋の食物語キャンペーン」

2017年9月1日〜11月1日の期間中に、「秋の食物語」で紹介した料理の中から貴方が「食べたい」と思った投稿をシェアして下さい。
抽選で、なすびグループ食事券などをプレゼントいたします。
⇒詳しくはこちら


株式会社なすび

本社 〒424-0887 静岡県静岡市清水区谷田8-2

copyright©2018 NASUBI GROUP. All Rights Reserved.