HOME » メニュー » アラカルト
アラカルト
◆表示価格は全て税込です◆ | |
---|---|
旬のおすすめ | |
【おでん】 | |
おでん | |
おでん盛り合わせ おまかせ六種 | 1280円 |
おでん盛り合わせ おまかせ十種 | 2280円 |
玉子 | 280円 |
糸こんにゃく | 280円 |
じゃがいも | 280円 |
大根 | 280円 |
こんにゃく | 280円 |
ちくわ | 300円 |
ちくわぶ | 300円 |
わかめ | 300円 |
結び昆布 | 300円 |
エリンギ | 300円 |
厚揚げ | 300円 |
ごぼう天 | 300円 |
野菜天 | 300円 |
茄子 | 380円 |
岩海苔豆腐 | 380円 |
餅きんちゃく | 380円 |
赤こんにゃく | 380円 |
がんもどき | 380円 |
アボガド | 480円 |
牛すじ | 480円 |
海老しんじょう | 480円 |
ロールキャベツ | 480円 |
ソーセージ | 480円 |
つぶ貝 | 580円 |
湯葉 | 580円 |
牛タン | 580円 |
完熟トマト | 580円 |
名物黒はんぺん串 | 580円 |
帆立貝 | 680円 |
カマンベールチーズ | 680円 |
【由比・焼津港からの便り】 | |
天然南鮪と天然地魚のお刺身 | 3種 1680円/5種 2480円/7種 3280円 |
【野菜サラダ】 | |
新鮮野菜のかぶりつき
(にんにく味噌・くるみ味噌・マヨネーズ) |
1080円 |
チーズたっぷりセロリサラダ | 750円 |
おでん屋のポテトサラダ | 680円 |
冷やしアメーラトマト | 780円 |
鯖のスパイシーコールスローサラダ | 750円 |
【酒肴】 | |
鶏皮サラミ | 580円 |
海苔のりアボカド | 680円 |
いぶりがっこのクリームチーズ | 580円 |
炙り明太子 | 550円 |
パリパリピーマン | 530円 |
地魚のたたき豆富 | 980円 |
牛タンの炙り刺し | 1380円 |
自家製スモークチーズ | 580円 |
出汁巻き玉子 お出汁と共に | 750円 |
茄子の一本漬け
(お土産もあります) |
580円 |
漬物の盛り合わせ | 500円 |
【●登録商標● 三保松原焼き】
静岡県産を中心に、全国各地より、その時期一番美味しい鰹を、三保の落ち松葉で香り高く焼き上げます。 |
|
鰹の三保松原焼き (※時季により入荷が無い場合もあります) | 3貫 880円/6貫 1680円/12貫 3380円 |
【名物!十千焼き −味噌煮込み焼−】 | |
十千焼き 各1本 | 280円〜 |
牛すじ | 400円 |
牛ホルモン | 400円 |
玉子 | 280円 |
厚揚げ | 280円 |
こんにゃく | 280円 |
五種盛り合わせ | 1580円 |
【炭焼き】 | |
ー魚介ー | |
いるかのたれ
醤油タレに漬け込み天日干ししたイルカのお肉を炭火で炙った、清水の珍味 |
680円 |
黒はんぺん串炭焼き | 1本 580円 |
エイヒレ炙り | 580円 |
鮪ホホ肉 西京漬け焼き | 980円 |
南鮪のトロカマ天然塩焼き | 1480円 |
トロ鯖炙り焼き | 980円 |
鰯のみりん干し | 1枚 530円 |
ー肉ー | |
富士山幸せ豚炭焼き 豆腐のソースで | 1480円 |
仔牛タン味噌漬け焼き 生七味添え | 1480円 |
ー野菜ー | |
長芋サクサク焼き 韓国海苔添え | 680円 |
岡部の肉厚焼きしいたけ | 750円 |
アボカドの炭火焼き | 580円 |
玉ねぎ丸ごと焼き | 750円 |
ー串焼きー | |
名物!生つくね [塩・たれ] | 500円 |
鶏葱間 [塩・たれ] | 330円 |
とり皮 [塩・たれ] | 280円 |
牛カルビのにんにく焼き | 530円 |
ー野菜巻きー | |
アボカド豚巻き | 430円 |
プチトマト豚巻き | 330円 |
アスパラベーコン巻き | 330円 |
葱の太刀魚巻き | 450円 |
モッツァレラのズッキーニ巻き | 400円 |
すき焼き串 | 550円 |
串焼き五種盛り合わせ | 1700円 |
【我流温肴】 | |
名物 なすの味噌田楽
二色のお味噌が味わえます。 |
780円 |
きつねチーズ焼き | 580円 |
若鶏のから揚げ | 880円 |
由比産桜えびと野菜のかき揚げ | 1枚 750円 |
海老カツ 自家製タルタルソース | 780円 |
砂肝コリコリ揚げ | 580円 |
名物 黒はんぺん串フライ | 1本 650円 |
おでん屋のポテトフライ | 680円 |
豚なんこつ炭火焼き | 680円 |
時季の天ぷら盛り合せ | 1280円 |
【〆のお食事 −羽釜炊きごはん−】 | |
わら焼き 鰹めし
藁で表面を炙った魚を特製つけダレに軽く漬け込み、熱々のご飯と一緒にお召し上がり下さい。 |
980円 |
おむすび【鮭・梅・昆布・明太子】 | 1個 300円 |
玉子かけ御飯 | 430円 |
おでん屋の「カレーうどん」 | 680円 |
握り寿司 | 3種 1080円/5種 1750円 |
味噌汁 | 330円 |
【甘味】 | |
フロマージュブランのチーズケーキ | 650円 |
いちじくのソルベ | 450円 |
わらび餅ときな粉のアイスクリーム 黒蜜がけ | 650円 |
地玉子たっぷりプリン | 450円 |
≪テイクアウト≫
表示価格は税込です。 |
|
=十千花前静岡のお弁当=
お弁当各種 要予約 |
|
極上バラちらしと富士山幸せ豚炭焼き弁当
極上のバラちらしと贅沢食材や旬食材を使ったお料理を詰め込んだお弁当です。 |
5400円 |
鰹の三保松原焼き弁当
※2日前までのご予約。 |
1620円 |
とろ鯖の炙り焼き弁当
脂ののったトロ鯖炭焼きと有明産の海苔を使用した大人ののり弁です。 |
1300円 |
三保松原焼き鰹めし | 850円 |
極上海鮮ちらしと富士山岡村牛炭焼き弁当
富士山岡村牛炭焼きと天然南鮪大トロなど贅沢食材を詰め込んだお弁当です。 |
7580円 |
十千花前 極上バラちらし
赤酢しゃりに天然南鮪、雲丹やいくらなど贅沢にのせた極上バラちらしです。 |
3240円 |
天然南鮪のバラちらし弁当
※3日前までのご予約、2個より承ります。 |
2700円 |
=十千花前静岡のお料理= | |
鰹の三保松原焼き | 六貫1480円/十二貫2880円 |
天然南鮪としずまえ鮮魚のお造り盛り合わせ | 2600円 |
極上出汁おでん盛り合わせ | 六種1280円/十種2280円 |
十千焼き 〜味噌煮込み焼き〜 | 五種 1600円 |
串焼き盛り合わせ | 五種 1700円 |
おでん屋ポテトサラダ | 680円 |
出汁巻玉子 | ハ−フ410円/一本730円 |
若鶏唐揚げ カレー塩で | 840円 |
茄子の2色味噌田楽 | 840円 |